24
Коляска мой выбор от mothercare
Хотелось узнать отзывы и посмотреть живые фото.Планирую купить после лета для малышки 5 месяцев.Не знаю влезет она туда зимой или маловато места будет.
Свернуть
Ответить
вы про урбанит? смотрела вчера в магазине просто интересно стало. уродская она. купите лучше Si
Ответить
Коляски у Мазы полное авно. Уж сорри.
Ответить
не слушайте анонимусов. У меня такая коляска, я очень довольна. Если интересно, напишите в личку вопросы, я вам отвечу.
Ответить
+1000, хорошая коляска, с рождения отъездили до 2 с половиной лет, очень довольны остались.
Ответить
Мне просто интересно с чем сравниваете)))
Ответить
а открыто спросить слабо? сравниваю с тем вагоном колясок, который у нас был, пока я не остановилась на этой: jane slalom, peg perego gt3, teutonia spirit s3,peg perego si,peg perego skate. Но я фанат колясок, у меня их несколько сразу и меняю тоже часто для разнообразия.
Ответить
Вы не фанат колясок, а экспериментатор колясок) У вас ничо приличного то и не было)
Ответить
интересно послушать, что было у вас, и с каких это пор теутония перестала быть приличной?
Ответить
да что вы с анонимусами спорите? Им лицо свое показать стыдно, вот и выеживаются, а сами небось на капелле катаются.
Ответить
10
А у вас анонимомания? Как прискорбно)
Ответить
Аааа так это была реклама?) Тады все ок)
Просто мы такое не покупаем)
Просто мы такое не покупаем)
Ответить
ну так рассекреттесь, уважаемый, ЧТО вы покупаете? Очень интересно :) Уж снизойдите до нас, убогих
Ответить
Эмки уважаю, некоторые Переги.
Точно не Мазы не Инглезы)
Даже среди дешевых есть достойные типа Роана.
Маки и Ред Кастлы форева.
Да много чего приличного.
Точно не Мазы не Инглезы)
Даже среди дешевых есть достойные типа Роана.
Маки и Ред Кастлы форева.
Да много чего приличного.
Ответить
Переги Вы выше обхаяли, написав x-files, что у нее нет ничего приличного, а перега там точно упоминалась. Роан - дешевка для бедных, вы по какому принципу выбираете? Чем дешевле, тем лучше? Тогда нам с вами не по пути. Может коляска от mothercare и не самая лучшая, но и не гавно, как вы ее обозвали, это ясно хотя бы из того, что многие ко мне подходят просто на нее посмотреть, как на еще одну модную новинку.
Ответить
Переги я не хаяла вообще, есть у них пара моделей неплохих.
При чем тут Роан вообще?
Вы вообще в колясках разбираетесь или Маза для вас верх кайфа? Мне достаточно было их коляски в магазе покатать чтобы понять что это.
При чем тут Роан вообще?
Вы вообще в колясках разбираетесь или Маза для вас верх кайфа? Мне достаточно было их коляски в магазе покатать чтобы понять что это.
Ответить
А мне интересно, уважаемый анонимус только коляски эти хает, или целиком против производителя? Может ему просто не по карману эти товары, вот и брызжет слюной от зависти? Не все же могут покупать кофточки по полторы тысячи на 2 месяца?
Ответить
А коляски от МАзы это разве дорого?))) Вы не там копаете просто в свое время шибко при дирчивая была к коляскам и все что можно покатала пощупала)))
Ответить
Тогда посоветуйте мне коляску ,лицом к маме,не очень тяжелую,для 5 месяцев с надувными колесами.
Ответить
20
Моя в 5 мес в люльке каталась.
Ответить
А с чего вы взяли ,что это реклама.Я просто выбирала коляску и решила узнать нравится она или нет .
Ответить
Видела только трости у Мазы реальный ужас ужасный неудобный и не продуманный.
Какие у них прогулки не в курсе.
Какие у них прогулки не в курсе.
Ответить
К моему огромному сожалению, коляска эта - ужас-ужас:( цена для меня была немаленькой (около 20 тыс. покупала в прошлом году), но лучше бы напряглась и купила бы что-то другое.
Да, люлька легкая. Но толку от нее, если она НЕ ЕДЕТ. Маневренная она только на асфальте средней шершавости. На слишком гладком полу сцепление с поверхностью у передних колес отсутсвует. На неровной поверхности ребенка трясет нещадно, так как амортизации нет совсем. Зимой, даже с фиксированными колесами - на себе тащить нужно было. В мокрую погоду, если проехать по луже - колеса тормозят и не поворачиваются. Телескопическая ручка один раз осталась у меня в руке, когда спускала коляску вниз по пандусу в подземном переходе, коляска уехала. Ощущения космические. И т.д. и т.п. Возможно, у меня какой-то бракованный экземпляр. С первым ребенком откатали 4 коляски, 2 из них б/у были, и то таких впечатлений не оставили. Рекомендовать не могу.
Да, люлька легкая. Но толку от нее, если она НЕ ЕДЕТ. Маневренная она только на асфальте средней шершавости. На слишком гладком полу сцепление с поверхностью у передних колес отсутсвует. На неровной поверхности ребенка трясет нещадно, так как амортизации нет совсем. Зимой, даже с фиксированными колесами - на себе тащить нужно было. В мокрую погоду, если проехать по луже - колеса тормозят и не поворачиваются. Телескопическая ручка один раз осталась у меня в руке, когда спускала коляску вниз по пандусу в подземном переходе, коляска уехала. Ощущения космические. И т.д. и т.п. Возможно, у меня какой-то бракованный экземпляр. С первым ребенком откатали 4 коляски, 2 из них б/у были, и то таких впечатлений не оставили. Рекомендовать не могу.
Ответить