Школа
22

Где купить косынку-повязку

нужна косынка на резинкеюКусок ткани на резинке.Где такую купить?Зашла в Чоби,продавщица говорит,надо было зимой чесаться.Мне очень надо.Девочке 4г.

Свернуть
Ответить
В любом магазине аксессуаров есть - Леди, Аксессуары и т.д. еще в ДМ на том же стенде, где заколки.
Ответить
Lady нет,только шелк.Мне надо для ребенка.В ДМ не была.....
Ответить
везде, не смешите)
Ответить
обошла ТЦ Город-нет,в Мазе ент,в Персее нет.Ну вот где?
Ответить
Сова вам в помощь)
Ответить
посмотрите доска объявлений >
Коммерческие объявления > Ч*о*б*и: Новая осенне-зимняя коллекция C*h*o*b*i 2012

там есть пристрой, косынки точно есть.
Ответить
в centro за 60 р можно купить синтетическую правда. но мы такую на море возили - класс! можно и в море купаться - быстро сохнет, и легкая.

еще возила чоби хб, но она намокала и сохла быстро. в итоге почти не носили.
Ответить
У Чокотатки в пристрое есть.
Ответить
Не оч практично.
Anonymous
3.07 20:04
Не оч практично.
Ответить
Это чем же? Мы в таких косынках Чоби 4-е лето ходим, просто супер. И в трикотажных, и в 100% Х.б.
Но где взять, не зню, беру в СП.
Ответить
тоже искала - купила в спортмастере взрослую тонкое хб не трикотаж цветастенькая - оч довольна
Ответить
в Ашане есть
Anonymous
3.07 22:28
в Ашане есть
Ответить
В Центро (там хоть и обувь в основном, но есть немного и аксессуаров) видела подобные косынки. Думаю и на девочку подойдут
Ответить
спасибо.Зашла вчера-косынки только с черепами,но по 60р!!!!Зато взяла шлепки для моря за 190р полосатые.
Ответить
полно косынок в пристрое(новые). в продаже детского. Вам цвет какой-то определенный?
у меня самой лежит несколько . с этикетками.
Вы дайте объявление. может кто-то пристроить захочет.
а то даешь объявление, никто не хочет брать.
Ответить
а в каком магазине были? мне как раз на мальчика надо и какого они цвета? мне светлую надо
Ответить
у меня мальчик 7 лет, всегда повязку на резинке покупаю, носим на двоих, очень удобно на море. в этом году на отдыхе и купила, тоже долго искала в Москве, но не нашла.
Ответить
+100 покупала такие косынки на Кипре пару лет назад дочке, а носят и сын, и дочь. Очень удобная вещь на море.
Ответить
В Кенгуру точно видела.
Золотая стрекоза +
4.07 21:50
В Кенгуру точно видела.
Ответить
В Ашане (Вегас) в субботу купила за 70 рэ, как раз на девочку 4-х лет.
Ответить
в магазинах Beba Kids есть
Золотая Рысь C.S.
5.07 20:47
в магазинах Beba Kids есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)