Непростой выбор коляски. Нужны советы экспертов.
Здравствуйте, Девочки!
Очень нужны Ваши советы с выбором коляски для новорожденного.
Итак, ребенок предположительно должен родиться в начале октября. Ребенок будет крупный. Живем мы сейчас загородом, дороги здесь осенью-зимой-весной никто не чистит. Поднимать коляску нужно будет на второй этаж пешком.
Ищу вариант чисто ЛЮЛЬКИ. Варианты 2 в 1 с прогулкой не интересуют. Куплю весной полноценную прогулку.
Мне нужна коляска:
1. КОЛЕСА дутые, мощные, проходимые.
2. Хорошая ПОДВЕСКА - ребенка не должно трясти в коляске по бездорожью.
3. Максимально ЛЕГКАЯ люлька, которую можно УДОБНО снять и отнести со спящим ребенком на второй этаж. За шасси я потом спускаться буду отдельно.
4. Естественно КАЧЕСТВО исполнения коляски тоже приветствуется.
Сразу скажу, была позавчера на Совенке. Ничего не приглядела. Продавцы сказали, что ни одна коляска не удовлетворяет моим требованиям. Сомневаюсь и очень жду Вашим советов.
Спасибо!
Мне проще люльку в комнату поставить и открыть окно.
одно литлтрек за 5-7 тыщ, другое роан за 12-13 тыщ, третье Эмма за 25 тыщ
Бюджет не смотрим. Лучше понадежнее, чтобы я потом не плакала над сломанной рамой или скрипом колса.. ;-)
Если будет возможность, было бы интересно, сколько весит люлька.
Я посмотрела её подробно. Больше всех мне понравился вариант Туринг де Люкс ;-) Просто у Туринга очень маловато расцветок...Люблю однотонные)))
Колеса большие надувные, амортизация двойная на пружинных подвесках, качество мне понравилось очень :) Кстати, она хоть и 2 в 1, многие берут именно из-за люльки. Мы вот откатались, а прогулку я купила другую, уже с учетом следующей зимы :)
Бэбикар - вес люльки около 7 кг - отпадает.
1. Купить Люльку Переговскую Наветта + шасси Вело. Люлька легкая, снимается с шасси просто.
Один момент останавливает: Люлька не очень просторная..аже боюсь предположить до которого возрата она нам пригодиться..
2. Есть ещё такая вот польская коляска Навингтон. Это дочерня Делтима. http://navington.ru/product/16
Отзывов о ней в сети пракически нет. Видела её на Совенке. Внешне.. на 4+ (есл сравнивать с Бэбикаром, Эммалюнгой и т.п. по эстетическм данным, визуальным ощущениям).
Останавливает, что нет отзывов и тяжело судить о прочности коляски.
А Навингтон на катинках вполне. в живую не видела.
Не знаю.. ах нет.. знаю. Люлька 7 кг весит.
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8049
1. Жане слалом (побюджетнее)
2. Биха Хамелион
другие коляски мне не нравятся категорически. особенно классические люльки. чтобы повернуть коляску надо на ее ручку навалится всем телом. а тут одним пальчиком вертишь.
Жане у меня была, Номад правда, - но смысл один. Ничего плохого сказать не могу - коляска для идеально ровного асфальта и совсем спокйного ребенка, которого качать не стоит))))
http://mdata.yandex.net/i?path=b0721142836_img_id766087417731738220.jpg
Что это?
Пока варианты такие:
1. Zekiwa Touring - нашла б\у вариант в идеале. Отзывы все отличные. Хочу увидеть вживую.
2. Navington Caravel - новую куплю, если п.1 не устроит.
3. Присмотрюсь к Инглизине и Эмме, если по каким то причинам п.1 и п.2 обломятся.
Если сравнивать с эммой (даже с эдж и мондиалем), то цекива выигрывает по весу и амортизации, но проигрывает по дизайну.
а уж по амортизации ей и подавно нет равных,
особенно учитывая ваши требования и обстоятельства..
это, уважаемый автор, с моей стороны не эмоционально-восторженные вопли, а опыт - сын ошибок трудных :-)
желаю не ошибиться с выбором!
а при существовании такого в природе (что редко в жизни бывает :-) ) ошибиться со всеми вытекающими... пусть это будет не ваш случай :-)
удачной поездки! :-)