Школа
15

А Zoobles подделывают?

Ищу сейчас дочке подарки, она просила в т.ч. Зублс ей подарить. Нашла частные объявления на авито, там цена такая скромная, что насторожила даже. Это подделка или не поделка, как думаете?

Свернуть
Ответить
еще как подделывают, подруга видела в небольшом отделе набор из трех штук аж за 180 р, мне пока не попадались поэтому про качество ничего сказать не могу.
Ответить
Зублс с домиком в ДМ стоит 389 руб, купите там, они настоящие. Выбор очень большой, не экономьте на дочке :)
Ответить
Точно 389? Еще неделю назад около 600 стоили. Пришлось в интернете заказывать
Ответить
Да, вчера видела. Они там разные, но самые простые где один зублс с домиком 389 руб., дочке покупала.
Ответить
Значит сбросили цену. Это хорошо:).
Ответить
Еще как. В ларьках такие монстры!
Ответить
вот здесь написано как подделку отличить
http://forum.lillu.ru/viewtopic.php?f=2&t=485
Ответить
Спасибо, девочки! Не буду там покупать, раз подделывают.
Ответить
по опыту скажу, что подделки ломаются примерно одинаково с оригиналом.
Ответить
Скрупулезно сравниваю фото :) Оригинал поаккуратнее сделан, конечно. Даже на любительских фото это видно.
Опять же смущает вопрос опасности/безопасности пластика. Думаю, что подделка качеством материалов похвастать не сможет.
Ответить
в Ашане их пруд пруди
Kosa-diresa V.I.P.
8.07 16:36
в Ашане их пруд пруди
Ответить
У мальчишеских бакуганов наш опыт обратный. Подделки в раз ломались, насоящие - гораздо реже.
Ответить
мы купили поддельный в палатке около станции ( в области) за 90 рублей- 1 игрушка.( без домика) через неделю очень аккуратной игры изнутри вылезла пружинка и он перестал раскладываться из шарика...у нашей подружки настоящие бросает их и кидает- им все ни по чем.( они в мЕтро покупали).
Ответить
Девочка-соседка говорила, что на рын...
Зеленый апельсин *
18.07 10:57
Девочка-соседка говорила, что на рынке местном дешевые поддельные зублс продают. В Кораблике один зублс и маленький домик примерно 250-300 руб., точно не помню.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)