Школа
14

помогите с коляской

нужна прогулочная на осень-зиму. осенью будет ребёнку 7-8 месяцев.
рассматриваю все варианты.
требования небольшие:
тёплая чтобы была,
бампер отодвигающийся при посадке (не знаю как сказать),
спинка раскладывающаяся и жёсткая, так как на улице будет спать я предполагаю,
удобная,
с большими колёсами,
и... больше пока не знаю что и нужно.

Свернуть
Ответить
бюджет?
Anonymous
10.07 15:56
бюджет?
Ответить
25-30 тысяч.
автор
10.07 16:06
25-30 тысяч.
Ответить
бюджет увеличиваю до 50:) закажу в германии. может кто-что скажет...
Ответить
Мне кажется таких дорогих прогулок нет.
Ответить
+
Anonymous
11.07 11:46
+
Ответить
Посмотрите Айку Пик 8, ооооооочень удобная, настоящий вездеход. У нас такая, правда мы почти совсем не пользовались, дочка не любит коляски. Это немецкая прогулка, достаточно высока от земли (этот момент был для меня принципиален), шикарный и очень теплый зимний конверт пристегивается и еще + чехол на ножки тоже достаточно глубокий. Одним словом уже и не нужна, а растаться никак не можем, правда для лета я покупала более легкий вариант. Если интересно могу по телефону все нюансы рассказать, так что звоните
Ответить
А ссылку не дадите?))
Мarusia **K**
15.07 10:38
А ссылку не дадите?))
Ответить
Ответить
мне кажется она с такими колёсами передними зимой вообще не будет ехать...
Ответить
У меня подруга ее всю зиму катала на двух задних колесах, руки накачалаааа)
Ответить
Пег Перега ДжТ-3 - вроде бы отвечает Вашим требованиям. Мне была очень удобна, ребенку нравилась. Полностью горизонтальное пол-ние спинки, хорошая проходимость - только что тяжелая.
Ответить
плюсанусь, отличная коляска))
Ответить
такие цвета ужасные у моделей( и хочу на 4-х колёсах, наверное...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)