47
Свимтренер красный
Муж привез из Германии подарок ребенку, по возрасту и по весу проходит, но ребенок не влезает туда! Еще и не нравится ему все это насилие над личностью.Вес 12 кг, 1г3м. Все, поздно уже? Если купаться с таким кругом, то нам видимо уже оранжевый нужен?
Свернуть
Ответить
у нас друзья той же проблемой маялись, и уверяли меня что реб не как не влазит туда, во что я с трудом верила потому что моя 5летка туда влазит и пока я сама не приехала и упаковала его))) Вы его не правильно одеваете, он крепиться не как обычный круг горизонтально на талии, на нем лежать нужно т.е. поверните круг вертикально и попробуйте его застегнуть.
Ответить
я это понимаю, не получается все равно. Ребенок еще не дается сам. Короче велкам в паспорт!
Ответить
вы его скорее всего неправильно надеваете. На какую часть? На грудь или чуть ниже? Надо надевать на талию или даже пониже и под углом. Моя вполне в красный влезает, вес больше 15 кг, рост 96 см. Более того и сын вкрасный влезает, 20 кг и 117 см. В оранжевом дочка вообще очень свободно себя чувствует. Думаю вам он великоват будет. Да и не нужен он на такой возраст
кстати, для красного круга продаются удлинители, на случай ,если ребенок крупный
кстати, для красного круга продаются удлинители, на случай ,если ребенок крупный
Ответить
вы начинаете меня успокаивать! Попробуем еще раз в другом месте и в другом настроении. В принципе мне и на руках не в лом с ним поплавать, в воде легко, но раз уж вещь есть хочется ее освоить :)
Ответить
А зачем в таком возрасте вообще такие вещи? Обычные нарукавники и ребенок сам плавает.
Ответить
Хожу с ребенком в бассейн ничем не пользовались в вашем возрасте просто плавает же ребенок. А сейчас (нам уже 2) в нарукавниках очень удобно.
Ответить
они и не поплывут, покуда они с кругом) даже если он самый что ни на есть дорогой и правильный)
Ответить
а я и не ставлю такой задачи годовалому ребенку - научиться плавать. И не годовалому тоже. Вопрос только в облегчении пребывания в воде и безопасности.
Ответить
10
во-первых, не все дети любят нарукавники и соглашаются в них плавать. Во-вторых, в нарукавниках нет никакого толка в плане обучения плаванию. В них ребенок не учится держать правильное положение на воде.
Ответить
ага, а круг все любят, особенно в который не влезают и в котором неудобно)
как-то научаются ведь дети без волшебного Свимтрейнера "держать правильное положение в воде" и вообще плавать. имхо - эти круги сильно тормозят процесс.
"правильное положение в воде" - это, конечно, замечательно, но нужно учиться держаться на воде и не бояться ее. с кругом это анриал.
если что - мои плавают с очень юного возраста.
как-то научаются ведь дети без волшебного Свимтрейнера "держать правильное положение в воде" и вообще плавать. имхо - эти круги сильно тормозят процесс.
"правильное положение в воде" - это, конечно, замечательно, но нужно учиться держаться на воде и не бояться ее. с кругом это анриал.
если что - мои плавают с очень юного возраста.
Ответить
обсуждать с вами круг, который вы видели только на картинке и не имеете опыт его использования, смысла не вижу. Вы сначала попробуйте, а потом говорите. У нас круг процесс обучения плаванию не затормозил, а ускорил. Ваши плавают с юного возраста без круга - флаг вам в руки. Не надо всех детей равнять со своими. Мой плавает тоже - но благодаря кругу
нарукавники процесс ,кстати, не тормозят? Вот они то тормозят ооочень сильно, уж если на то пошло
нарукавники процесс ,кстати, не тормозят? Вот они то тормозят ооочень сильно, уж если на то пошло
Ответить
Чего не надо, так это раздражаться и грубить. Почему вы решили, что я Свимтрейнер видела только на картинке? Был он у нас - полная ерунда, имхо. Он хорош, если есть острое желание засунуть в него годоваса и плыть с ним за буйки) Но не надо питать иллюзий, главному круг не научит по определению - потому что он круг) И к обучению плавать он отношения имеет мало, в круге можно научиться только плавать в круге) Правильное положение в воде - да ради бога, но только это. А про нарукавники я вроде ничего не писала. Забирайте свой флаг и найдите ему достойное применение.
Ответить
вот именно по всему вами сказанному поняла , что у вас его не было.
Мой ребенок научился плавать именно в свимтрейнере. Так что про иллюзии не надо. Дальнейший разговор считаю бессмысленным
Мой ребенок научился плавать именно в свимтрейнере. Так что про иллюзии не надо. Дальнейший разговор считаю бессмысленным
Ответить
Как видите, поняли неправильно) А разговор был бессмысленным с самого начала, поскольку каждому свое, как давно известно.
Повторю только, что научиться плавать в круге нельзя, это абсурд. Это примерно как научиться кататься на велике, сидя при этом на тренажере)
Так что ребенок ваш сначала болтался в круге, а потом научился плавать) Возможно, круг ему в чем-то помог. Моим - нет.
Повторю только, что научиться плавать в круге нельзя, это абсурд. Это примерно как научиться кататься на велике, сидя при этом на тренажере)
Так что ребенок ваш сначала болтался в круге, а потом научился плавать) Возможно, круг ему в чем-то помог. Моим - нет.
Ответить
да, я уже поняла, что вы лучше меня знаете , КАКИМ ОБРАЗОМ мой ребенок научился плавать. Ну-ну...
Ответить
за тем что ваш ребенок не показатель, все дети разные! моя не плавала в нарукавниках.
Ответить
Кать у нас с оранжевым та же фигня была))) пока я не сдула чуть бока и не одела как бы под наклоном, в красных видела деток ну достаточно плотненьких, поэтому думаю ты не правильно одеваешь.
Ответить
20
У меня он так и остался невостребованным. Ни одна дочь не согласилась влезть в него. В итоге старшая без него плавать научилась в 4года, второй ща 1,9 , купаемся на руках, в жилете или в нарукавниках.
Ответить
зря вы его продаете, он 100% ваш размер просто вы его не правильно одеваете. Я сама в этом году зажопила денег на него, но так как отдыхали с друзьями взяла его поплавать своим дочкам 5л и 2.5г, скажу честно это вещь!! Одно дело булькаться на руках, а совсем другое плавать вместе с ребенком рядом.
Ответить
http://www.swimtrainers.ru/neopren/neopren-combi/
я Вам видео ролик нашла как его одеть :-P
я Вам видео ролик нашла как его одеть :-P
Ответить
недавно вернулись с моря. У двоих дочек свимтрейнер - у старшей 3,5 года оранжевый, у младшей 11мес - красный.
Я могла одна с ними во взрослом бассейне плескаться и не париться совершенно :-)
Я могла одна с ними во взрослом бассейне плескаться и не париться совершенно :-)
Ответить
В 3, 5 года круг?)
Ответить
:-)))))))))))
видела детей годовалых в нарукавниках, но моя старшая трусиха. Вот младшая, точно в воду с разбегу будет сигать
видела детей годовалых в нарукавниках, но моя старшая трусиха. Вот младшая, точно в воду с разбегу будет сигать
Ответить
30
вот кошмар то, моя то вообще в 4 в кругу, обожает его, купаться только с ним и куча немецких детей в кругах купались, вы до сих пор не поняли что все дети как и люди разные? кому удобно в нарукавниках, а кто то просто их не любит.
Ответить
При чем тут нарукавники в таком возрасте дети сами уже плавают.
Ответить
))) у вас дети то есть))) вы нормальный человек? даже если бы мой ребенок умел плавать, я бы и в 10 лет одела ему нарукавники и пр., тем более на море...
представьте себе некоторые люди даже в 30 лет не умеют плавать, не умеют, такое знаете тоже бывает, конечно круг уже не комильфо))) пойти надо и удавиться наверное им... как же так то)))
представьте себе некоторые люди даже в 30 лет не умеют плавать, не умеют, такое знаете тоже бывает, конечно круг уже не комильфо))) пойти надо и удавиться наверное им... как же так то)))
Ответить
у меня пятилетка плавает сам, но я его без нарукавников в воду не пущу. Только если в мелкий бассейн детский, а в море ни за что
Ответить
А моя в прошлом году переворачивалась в свиме красном. Специально делала это. Как я не понимаю, но переворачивалась. Плюнула, одела нарукавники - вот щася привалило ребенку;)
Ответить
С какого возраста красный? На каких-то сайтах заявлен с 3 месяцев, на каких-то с 6...
Ребенок 4 мес., рост 60-61, вес примерно 5300-5500 - можно?
Ребенок 4 мес., рост 60-61, вес примерно 5300-5500 - можно?
Ответить
40
вы говорите, она малышка совсем, я даже не знаю, будет из него выплывать...
Я тут не советчик, я своих на руках плескала по немногу и на сушу. Может если было бы что-то подходящее можно было и подольше. Но в море открытое солнце ;), в термальном бассейне больше 20 минут даже взрослому нельзя находиться, а больше мы не бываем нигде так чтобы плавать много... Я бы не стала на вашем месте тратиться.
Я тут не советчик, я своих на руках плескала по немногу и на сушу. Может если было бы что-то подходящее можно было и подольше. Но в море открытое солнце ;), в термальном бассейне больше 20 минут даже взрослому нельзя находиться, а больше мы не бываем нигде так чтобы плавать много... Я бы не стала на вашем месте тратиться.
Ответить
я бы не стала такой крохе брать. Не поймет она счастья. У мамы на руках приятнее и комфортнее
Ответить
на нашем так же написано. Вам выше дали правильный совет, насчет подспустить воздух из белых частей, это даже в инструкции указано.Я на 2 летку спокойно его одеваю
Ответить