Школа
35

Заказ прогулки из-за границы

Если кто-то заказывал прогулки из-за границы поделитесь проверенными ссылками на интернет магазины и названиями колясок ;-).

Вводные:
Ребёнок шаловливый (наверное желательно с бампером коляска :think и крепкая) 2 года, 14 кг. Вес самой коляски до 7 кг. Цена чем дешевле тем лучше ;-).

Свернуть
Ответить
В бугабушном топе есть адреса магазинов, там разные есть. Все коляски кроме двух люлек, заказывала из-за границы
Ответить
А можно ссылку на топ? (что-то найти не могу)
Ответить
Ответить
учтите, что при стоимости свыше 10.000 надо будет платить таможенную пошлину!
Ответить
не так. свыше 1 тыс евро
Ответить
точно? Я про 10.000 читала... ограничиваю из-за этого свои аппетиты:)
Ответить
точно тока это 30 000 руб. а не 1 тыс. евро у евро курс то 45 .
Ответить
ну не 45, а 40 курс то. А именно 1000 ЕВРО огрничения, причем в месяц.
Ответить
ссылочку дадите ?

точно 40 это я в последнее время англию штудирую...вот и евро 45 стал, а ща ваще падает...
Ответить
гугл вам в помощь:) это насчет ссылки
Ответить
ааааа ну-ну, вы когда в последний раз посылку получали ?
Ответить
на той неделе:)
Anonymous
13.07 11:55
на той неделе:)
Ответить
и на почем ? а с долларом тогда получается 1.5 тысячи а с фунтом английским ваще дробное число?
Ответить
не поняла вопроса "и на почем?"
Ну не превышайте в среднем 40000 в месяц и все, никаких проблем с таможней не будет.
Ну если вдруг будет больше, то налог будет с превышающей суммы.
Ответить
все все разобралась, беру свои слова обратно. муж от семейных налогов скрывался говорил что 30 000 руб.

Вы еще ни разу не ездили на таможню посылки "вытомаживать" так сказать?
Ответить
нет, стараюсь не превышать лимит. Пока удавалось :) Если через посредника, что то получаете, то можно на мужа оформить посылку, чтобы меньше мелькать на таможне:)
Ответить
мы уже раза три вытамаживали, там пипец скока народу , типа как в гаи на разборе.
Ответить
10 000 три года назад было, сейчас все намного лучше
Ответить
:)
Астель ***
12.07 23:36
:)
Ответить
+1000 и уже давно как
Монтити **K**
12.07 23:38
20
+1000 и уже давно как
Ответить
вы отстали от жизни! уже год можно на тысячу евро посылать
Ответить
да, я уж поняла ;) мы тут даже успели обсудить курс той самой тысячи евро, дней так 5 назад, так что вы тоже отстали :) Вот оно - информационное общество ;) :)
Ответить
:-)
M@ki C.S.
18.07 20:28
:-)
Ответить
А Макларен Квест никто не заказывал?
Ответить
цены на макларены, бебеконфорты - по всем странам примерно одинаковые.
вот хартаны, бугабу, тевтонии дешевле получаются.
Ответить
Видела на ибее с доставкой в Россию за 7500 получается.
http://cgi.ebay.com/Maclaren-Quest-GAP-Navy-2009-Stroller-New-Box-/280701360545?pt=Strollers&hash=item415b1ad9a1
Ответить
Я заказывала с Амазона, обошлась она мне не дороже 7 тыс со всеми расходами. На Ибее еще дешевле.
Ответить
А можно ссылку?
Anonymous
17.07 01:25
А можно ссылку?
Ответить
а смысл??
савА *
18.07 14:07
а смысл??
Ответить
Заказывала коляску и стульчик на babyshop.de, там же подруга заказывала автокресло.
Магазин работает без нареканий - быстро, четко.
Экономия колоссальная, мой Хартан обошелся мне в 20тыс, тогда как в Москве он стоил бы около 45 :party4
Ответить
а доставка до москвы сколько примерно стоит?
Ответить
ок 30 евро
Anonymous
17.07 14:32
ок 30 евро
Ответить
никогда не заказывала, но очень хочу (прогулку и стульчик можно тоже)!

расскажите процедуру поподробнее, пожалуйста, кто-нить!? оплата как? получение где? и вообще возможные нюансы? могут ли привезти например не тот цвет?
Ответить
я заказывала коляску в германии. Весь комплект - люлька, прогулка и автокресло. Вот здесь http://kids-comfort.de/
оплатила на сайте своей зарплатной карточкой. Получила на почте через месяц огромную коробку :) Посылка 23 кг была :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)