Школа
20

Итак.. кроватка для куклы Гулливер помогите

Не могу выбрать между вот этой

и вот этой

мож были у кого такие? а?
как вы думаете - какую из них выбрать
и есть ли смысл покупать именно гуливеровскую (как бЭ не сильно дешевая то...)

сенькую за любое мнение заранее

Свернуть
Ответить
У дочки подруги первая, большей фигни я не видела, крайне неудачная неудобная и опасная в игре кроватка.
В результате они ее сплавили бабушки, а ребенку купили легкую и пластмассовую за 250 рЭ в Ашане фирма Огонек, розово-белая пластмасса. С Гулливеровской ребенок вообще не играл, с этой дешевой носит по всей квартире за собой всех укладывает спать штабелями.
Ответить
+100 и у нас за 250р довольны.
Ответить
у нас гулливеровская кроватка, очень довольны. а вот ашановская как раз за 250 р у нас сломалась в злам за 2 дня. и после этого я и купила гулливеровскую. а еще мне больше всего нравятся деревянные кукольные кроватки в икее, но в тот момент, когда я покупала, их не было в наличии долго.
Ответить
Нельзя сломать Огоньковскую)))) физически даже крупному мужчине)))
Ответить
Обращайтесь, мои помогут
Ответить
а у вас какая? первая или вторая?
Ответить
У дочки первая, а у подругиной дочки - вторая
Ответить
как вы думаете - какая лучше? на ваш взгляд...
вы же видели живьем и ту и другую...
Ответить
Девочки, ну может хоть ссылку дадите)) - какие это хорошие кроватки так за дешево?

спасибо заранее
Ответить
Я же написала Огонек из Ашана.
ogonek-toys.ru/catalogue/houses_and_furniture/furniture/good_46.htm
Ответить
мне до ашана))) тыщщщщщи километоров))
Ответить
Не обязательно из Ашана. А в провинции, по-моему, как раз и полно Огоньковских игрушек.
Ответить
))))) у нас тут как раз проще купить гулливер или откровенный китай
огоньковскими - проблема
Ответить
Мне как девочке в детстве однозначно вторая больше бы понравилась :-) Там куколки как в уютном домике оказываются :)-)
Ответить
а вашей дочке?
Anonymous
16.07 13:36
а вашей дочке?
Ответить
У неё вообще другая кроватка - кроватка-качалка. Да и куклами она почти не играет, ей пони нравятся и машинки-тачки =) Так что мы не кроватки покупаем, а конюшни и гаражи =)))
Ответить
а какая у вашей кроватка=качалка?

моя напротив - фанатеет от кукол
младшая

а старшая была довольно прохладна к куклам
Ответить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351 подходит для больших кукол (маленьких дочка поперек в рядок укладывает), очень прочная и с комплектом белья
Ответить
у нас не пошла не качается(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)