22
Размеры Ленне
Девушки, у кого в том году был такой комбез? http://businesstm.ru/photo/dlja_malchikov/art_10307/2-0-41
какой размер нужно, чтобы хватило до роста 86?
Свернуть
Ответить
р74 можно носить до роста 84, т.е. вам нужен р80. Запас там +7-9см. у нас р86 при росте 92см еще отлично помещаемся )
Ответить
Берите на кулиске, пузыри неудобные.
Ответить
Удобные очень даже, нифих людей смущать
Ответить
У меня был и тот и тот, конечно же на кулиске удобнее и на ребенке силит намного красивее. ЧЕго уж тут.
Ответить
одевать удобно, а самому ребенку в них неудобно (моему ребенку). У подруги ребенок проходил в крагах всю зиму и был счастлив. вообще вот про краги..очень нежно люблю ленне, но краги предпочитаю реймовские - сшиты по руке и удобнее в сто раз
Ответить
Мы краги до сих пор не носим)
Ответить
У меня тоже были оба, понравились и тот и другой. Но в том, что на кулиске, можно ходить всё последующие года, а пузырь только в мелком возрасте и оденешь и стоит он дешевле. Так что действительно "чего уж тут"
Ответить
10
Берите 86, пузыри до указанного роста. Модель была не эта, но тож пузырь. При росте 84 казалось, что рукава коротковаты ( у нас был 86 размер), но с крагами всё нормально носится
Ответить
Спасибо всем, возьму 86. А как думаете, 150 грамм нормально будет в кач-ве единственного комбеза на зиму? Ну и поддеву возьму конечно.
Ответить
Смотрю новый каталог, там только 2 малышовых комбеза с резиночкой внизу - 330 и 150 г. А у остальных внизу дурацкий отворот:((( Что же делать!
Ответить
Да возьмите с отворотом, он же на морозы, в такую погоду грязи на улице мало. У нас был в первую зиму, не пачкался особо.
Касательно модели по вашей ссылке могу сказать, что по отзывам она большемерная.
Касательно модели по вашей ссылке могу сказать, что по отзывам она большемерная.
Ответить
+ отвороты удобнее
Ответить
Я не думаю, что этот отворот так уж помешает. В морозы он все равно не намокнет!
Ответить
наверное 250 все-таки. Я что-то даже и не знаю сколько грамм был наш пузырь(((
Ответить
только 250 даже нечего и думать
в 140-150 это ваша осень
в 140-150 это ваша осень
Ответить
20
Носили этот комбез в прошлую зиму 80 размер с 80 до 86 см роста. Если хотите могу даже фотки показать... Очень классный комбез, только прохладный, почти всю зиму носили флис под него.
Ответить