Школа
11

Размерность Next

Девочки, интересует новорожденка(от 0 до 1года) слипы, боди, соответсвуют размерной сетке или маломерят, большемерят? Одежда на нормальных деток, или явно на худеньких, или пухленьких?

А ещё про качество, если сравнивать с Mothercare, нарекания есть, в носке, после стирки?

Свернуть
Ответить
Качество отличнейшее! Одежда, мне кажется, на средних и худеньких детишек. Слипы и боди идут до указанного размера. У меня много что есть из некста, могу даже сделать замеры, если надо.
Ответить
Качество суперское, постоянно заказываю из Англии, ни линяет, ни садится. Размер в размер идет считаю, и девушка выше верно написала, на среднего телосложения детишек, но все же от модели зависит еще на мой взгляд
Ответить
размер в размер на среднестатистического ребенка, маломерок не попадалась, были слипы даже большеватые чуток.. Качество отличное, не хуже мазекеи точно.
Ответить
+1
Ineska *
19.07 11:45
+1
Ответить
Размер в размер, качество нормальное, обычное.
Ответить
у нас весь некст большемерил, слипы лучше мазовских по моему, тоже большемерки
Ответить
качество супре, поразмерности нам все размер в размер.
Ответить
Маза рядом не валялась, с рождения покупаем мнго Некста, дизайн и качество блеск!
Размерность - на пухлика, размер в размер.
Ответить
ньюборн у них имейте ввиду на рост 50 см, т.е. большенству новорожденных сразу впритык или мал. есть р-р 1 мес - 56 см. одежда в р-р. Мне по качестку маза больше нра...у мазы апликации изнутри аккуратно сделаны у некст порош швы не закрыты. +еще у мазы ступни ножек получше. Но по дизайну мне некст нра больше и он чуть дешевле. Я брала 40% того и того, 20% еще разных фирм)
Ответить
Всем спасибо за отзывы, определилась с размером, буду заказывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)