Школа
13

как по качеству такая модель куртки Нельс?

Девочки, подскажите пожалуйста как по качеству такая куртка Нельс ?
http://www.laplandia74.ru/shop/images/8314_nels.jpg

Свернуть
Ответить
у нас такая была в прошлую зиму, носить надо аккуратно, т.к. на ткане появляется много зацепок
Ответить
а как на ваш взгляд фурнитура и пух по качеству? где то читала, правда давно уже, что в каких то моделях мало пуха, практически пустые.
Ответить
ткань не понра
Anonymous
21.07 15:49
ткань не понра
Ответить
у нее очень тонкая и нежная верхняя ткань.
Ответить
может есть какая -нибудь альтернатива, другая фирма ,но модель похожая?
Ответить
вы имеено с полосками хотите?
мне пух нравится у пуавр бланка и авивы
Ответить
А Авива вообще где продается?
Ответить
я покупала на усачева 10, но говорят еще в совенке она есть
Ответить
полоски в принципе и не важны, главное чтобы была модель симпатичная и качество. А по поводу Пуавр бланк и Авивы спасибо, нужно теперь найти где продается.
Ответить
Ткань тонюсенькая. Считаю что куртка "на выход", горок она точно не выдержит.
Ответить
понятно, значит для детского не подойдет.
Ответить
была на Совенке в пятницу, там все переделали, павильоны новые и я не нашла Авиву.Девочки, подскажите где еще продается Авива или Нельс?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)