Школа
7

Кровать-трансформер

Девочки недавно на рынке появились детские кровати-ьрансформеры со встроенными комодами.У кого есть такая.поделитесь,удобно или упить обычную и плюс отдельно комод?

Свернуть
Ответить
а пример можно? чето не очень поняла, кровать-чердак знаю.
Ответить
http://rant.ru/ru/catalog/bed/kid/
Аситрончик **K**
22.07 09:15
Ответить
Они появились не недавно, а оооччень давно. Неудобные. Многие знакомые все равно в года 3 ребенка от них избавлялись. Лучше отдельно + комод.
Ответить
Лет 30 назад они появились :)
Если комната огромная - не вижу причины не купить, но всё равно выдержите вы года 3 максимум по опыту знакомых, потом всё равно поменяете.
Ответить
у меня такая была со старшей дочкой я не рекомендую такую покупать. качество посредственное, громоздкая, камоды не фантан, ее моделировать не очень удобно. как раз в 3 года купила другую кроватку вместо этой. возьмите лучше в икее Гулливер 120*60.
Ответить
Такого типа кровать я покупала сыну в 2000 г. Комод и бортики сняли в 2,5 года, спал сын в этой кровати в городе до 5,5лет. И ,до прошлого лета, он спал там на даче (комод тоже использовался отдельно. Сложно было, когда дно уже опустили, а бортик еще не сняли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)