Школа
20

Мебель для малышки. Посоветуйте.

Всем доброго дня! Ребенку 1,4, зашла с ней к подруге, а у нее столик детский со стульчиком под хохлому деревянный как раньше))) Моя уселась -и я поняла, что уже давно пора мне купить ей мебель - играть, рисовать, читать! Девочки, посоветуйте какая самая удобная, у кого какая? Она ж разная - и деревянная и пластиковая, помогите выбрать. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Я хотела только дерево, купила I'M Toy - стол с ящиком для карандашей и красок и стул. Очень качественная мебель.
Очень недурственный бюджетный вариант -икеевский деревянный комплект стол+стул. Можно лаком покрыть, можно в любой цвет раскрасить или разрисовать цветочками-облачками.
Ответить
если есть деньги, купите I'M Toy
если бюджетнее - икею смотрила. серию СВАЛА. деревянный стол + 2 стула. мы покупали необработанный и сами красили под другую мебель в детской. стульчики очень прочные. 100кг-го дядю или тетю выдерживает.
через 6 дет использования состояние нового. на дачу только в этом году отправили.
Ответить
+1, тоже такой купили в год дочке
Ответить
А в аннотации к аймтою написано. что от 3х лет? Вживую ща нет возможности посмотреть, к сожалению.
Ответить
Икею конечно же
Anonymous
22.07 14:54
Икею конечно же
Ответить
У нас Икея, в белом цвете. Малыш фломиками на водной основе прям на столе рисует, тряпочкой протер и по новой :) Очень удобно:)))
Ответить
которая пластмассовая?
Ответить
Нет, деревянная :) Там такая хорошая краска/лак, что я не нарадуюсь. Деть восковыми мелками давеча рисовал - тряпочкой протерла и, вуаля, чистая рабочая поверхность :)
Ответить
+1 за Икейский)
Anonymous
27.07 02:41
+1 за Икейский)
Ответить
икея. мы довольны.
Сёма1 V.I.P.
26.07 19:47
10
икея. мы довольны.
Ответить
Какая самая удобная - кому?
Свиристель C.B.
22.07 16:17
Какая самая удобная - кому?
Ответить
см. тему топика
Katius *
22.07 22:00
см. тему топика
Ответить
а где тема? подскажите пожалуйста - не нашла?
Ответить
икея!
Anonymous
22.07 22:39
икея!
Ответить
А что именно из Икеи: Лексвик, Лятт или Свала? И на сколько лет ее хватает?
Ответить
Свала. у нас почти 5 лет стоит, и взрослые сидели на стульчиках, ничего.
Ответить
У кого АймТой, скажите, на стульчик взрослый может сесть? Выдержит?
Ответить
Выдержит!
olaa **K**
26.07 16:42
Выдержит!
Ответить
У нас Ам той дома, на даче Икея, разницы вообще никакой. Крышка у Ам тоевского поднимается, туда можно что-то складывать, но мы не пользуемся этой функцией. Стул у Ам той очень тяжелый, ребенку самому в 2 года куда -то придвинуть нереально. у нас даже бабушка его не поднимает, если он упадет. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)