Школа
11

скидка в лабиринте

девы, здравствуйте.
поделитесь, пожалуйста, скидкой в книжном инет-магазине "лабиринт".
спасибо.

Свернуть
Ответить
через яндекс пробить легко FCBA-41CD-9281
Ответить
там 8 процентов всего.
Ответить
и? вам максимальную скидку подавай? тогда пишите - дайте только максимальную скидку. минимальной прошу даже не беспокоить!

наглость - второе счастье!
Ответить
есть некий риск, у меня была скидка 15%, после заказа с промежутком в час в 2х разных местах, код аннулировали. Поэтому теперь уже ни с кем делиться не собираюсь
Ответить
я тоже не делюсь собстеннонакопленной максимальной скидкой. косяков хватает и от тех, с кем в личку делилась.больше не даю.
сегодня сделала одолжение - поискала в сети и выложила, что открыто. так они еще носом воротят. пусть копят свою тогда!
Ответить
Со мной такая же неприятность случилась ((.
Больше ни с кем своей скидкой делиться не буду, хотя она у меня теперь всего 7%, больше еще не накопила.
Ответить
Странно. Ведь они на сайте нигде не пишут, что скидкой делиться нельзя. Более того, при заказе можно спокойно указать, что получатель - другое лицо, нежели владелец аккаунта.

Мне однажды ошибочно звонили насчет заказа - я сказала, что заказывала подруга, а не я, ей, мол, и звоните.
Ответить
Странно то оно странно, но факт остается фактом.
У вас подруга заказывала, а по моей скидке в течение 2-х дней заказало человек 18 наверное.
Ответить
написала ЛС только никому без моего разрешения не давайте скидку, воспользуйтесь в личных целях )
Ответить
спасибо. могу известить вас, когда буду что-то заказывать. очень постараюсь вас не подвести.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)