Школа
23

Подушка для кормления

Была у кого-нибудь подушка для кормления? Какая лучше по вашему опыту? Присмотрела две:
1. С шариками
http://www.babysling.ru/Podushka-kormlenija-Rozovaja-nezhnost-p-123.html
2. С поролоном
http://www.mama-best.ru/product/podushka-dlja-kormlenija-milk-rivers-support-jagodnaja/

Какой наполнитель лучше?

Свернуть
Ответить
была похожая на первую, ИМХО удобно, к тому же не жарко было даже прошлым летом:)
Ответить
Ненужный акс.
Anonymous
25.07 13:54
Ненужный акс.
Ответить
+1, если только после КС первую неделю, а потом....
Ответить
с шариками, конечно:) я на ней и спала, и ребенка кормила, и уладывала его туда, чтоб никуда не укатился:)) только подлинней берите, они удобнее
Ответить
Обе неудобны при кормлении. Наполнитель не принципиален.
Ответить
по-моему обе неудобные. У меня вот т...
Убийца слоников V.I.P.
25.07 17:54
по-моему обе неудобные. У меня вот такая http://www.1-price.lv/uploads/img/products/spilvens%20pakavs%20orkisz.jpg
очень нравицца.
Ответить
У нас с шариками, под любую позу подстроиться можно. Кормимся на ней по сей день. Без нее вообще невозможно было кормить. Когда купила - такой кайф сразу! Никуда изгибаться не приходилось, сама сидишь, детенок спокойно лежит ест - красота! :) Складывала подковкой и его маленького клала сверху, потом сидеть пытался в ней. Сейчас и себе под спину ТВ смотреть, помимо кормления :)
Ответить
Не смешите)))
Anonymous
26.07 08:32
Не смешите)))
Ответить
Чем это я Вас так рассмешила?
Ответить
с шариками
Кулик2 *
26.07 00:41
10
с шариками
Ответить
Спасибо всем большое! Закажу с шариками.
Ответить
Вы хотя бы родили? Вы хоть что то о ГВ знаете? Какая нафик подушка?
Ответить
Я хотя бы родила 6 с лишним лет назад. И тогда я о таких подушках не знала, а лично мне она бы в свое время пригодилась. А эту подушку я подарю своей сестре, у которой родился уже второй ребенок, и всё необходимое у нее уже есть. Так что это будет подарок. Даже если вдруг не пригодится по прямому назначению, найдем как применить.
Ответить
ВОт как подарок это вообще некрасиво... Тем более сестра.
Ответить
Да не гоните. шикарный подарок.
Ответить
ну я родила и что? Ребенок только на...
Убийца слоников V.I.P.
26.07 11:13
ну я родила и что? Ребенок только на подушке для кормления уже полтора месяца и кормится. Больше нигде и никак не хочет. Да и спать я привыкла только с этой подушкой - ничего удобнее в принципе для сна не видела.
Ответить
"Больше нигде и никак не хочет." )))))))))))))))))))))
Ответить
ухохотаться.
комфортно ему там.
удобно.
уютно.
Ответить
На самом деле уютно, как в гнездышке.
Ответить
При кормлении была неудобна, спать беременной хорошо. И потом дочка на ней спала, сидела в ней. Кормила я лежа. Но в целом подуха пригодилась.
Ответить
А мне наоборот спать в беременность нафик не нужна была, а для кормления и сна ребенка в первые месяцы очень пригодилась.
Ответить
с шариками... и кормились с ней, и спим, как на обычной подущке, до сих пор...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)