Школа
23

Stokke Trip Trapp

А кто-нибудь заказывал его из Германии, например, или ещё откуда? Дешевле получается?
И я что-то не могу разобраться с ним... Что к нему надо покупать - мягкую вставку, поручень пластмассовый и ещё что? А столиков нет к нему?

Свернуть
Ответить
Я заказывала в Нидерландах, www.babycare.nl
Да, дешевле.
Поручень нужен, а мягкая вставка, на мой взгляд, не нужна, т.к. пачкается быстро, а стирать ежедневно надоедает. Столиков нет, есть поднос на липучках, мне его подарили при заказе, был удобен пока ребенок не стал его переворачивать :)
Ответить
А долго шел к вам?
Ответить
недели три
Berezka C.B.
26.07 23:46
недели три
Ответить
Я тоже здесь заказывала (правда месяцев 6 назад), вышло на 4500 рэ дешеыле, чем в Москве. Правда, если в Москве распродажу на них поймать, возможно, не такая большая разница будет.
Ответить
Подскажите, сколько доставка стоила?
Ответить
сорри, не помню)) Там когда при регистрации указываешь страну - РФ, автоматически сумма уменьшается на их НДС, поэтому общая сумма получается ниже, чем на сайте.
Ответить
В этом году они не шипят в Рашу именно стулья.
Ответить
значительно дешевле. я заказала и поручень и ремни безопасности. сейчас вышли новые вставки мягкие, они с грязеотталкивающим покрытием. у меня старая вставка пачкучая, а новая суперская, протерла и все, удобно очень.
Ответить
а где заказывали? ссылкой не поделитесь?
Ответить
Киньте, ЛС, плиз, где заказывали.
Ответить
отечественный аналог: http://kid-fix.ru/
Ответить
маленький. До 2-х лет только годится. а со стоке можно школьные уроки делать.
Ответить
ВАм самой не смешно, люди в квартире делают ремонт каждые 5 лет, и раз в 10 лет капитальный а вы хотите чтобы ребенок до пенсии просидел на одном стуле?)
Кста для школы Стокке крайне неправильный стул.
Ответить
поподробнее расскажите чем неправильный
Ответить
Да точно такой же он, судя по картинки. Полностью слизаный.
Ответить
не, на железных соединениях съэкономили:))
Ответить
Угу, Жигули тоже с Фиата слизали)) Вопрос не во внешнем виде, а в качестве ;)
Ответить
Заказывала из Германии. За 2 с доставкой заплатила 271,61 евро.
Ответить
Подскажите пожалуйста сайтик.
Ответить
Бебисейл де.
Leander V.I.P.
28.07 23:18
20
Бебисейл де.
Ответить
спасибо, увидела.
Elba ***
28.07 23:33
спасибо, увидела.
Ответить
Подскажите сайт, пожалуйста, очень нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)