10
Quinny Buzz 3 отзывы
Хочу сказу отметить, что живу в стране с очень мягким климатом, то есть снега у нас вообще не бывает, зимой бывает максимально 0-3 и ветер. Присматриваюсь к покупке коляски Quinny Buzz 3 с дополнительной люлькой и автокреслом. Если есть отзывы по эксплуатации-буду благодарна!
Свернуть
Ответить
Как основную прогулку бы не купила.
Ответить
Она хороша пока ребенок с 10 мес до полутора лет, а в это время ребенок много спит на прогулке, а она не удобна для сна.
Ответить
коляска хорошая, правда, скорее, для хороших дорог, городская. очень удобное мягкое прогулочное сидение для малышей.
офф: мопс у вас очаровательный:)
офф: мопс у вас очаровательный:)
Ответить
Спасибо за отзыв и за комплемент мопсу :)
Я живу в Хорватии,дороги у нас как раз замечательные. Очень многие здесь хорватки покупают эту модель, но мне было сомнительно именно спальное место, как-то непривычно видеть ребенка, спящего с задранными ногами :) Поэтому и решила спросить у нашей публики...
Я живу в Хорватии,дороги у нас как раз замечательные. Очень многие здесь хорватки покупают эту модель, но мне было сомнительно именно спальное место, как-то непривычно видеть ребенка, спящего с задранными ногами :) Поэтому и решила спросить у нашей публики...
Ответить
А я наоборот перепробовала с малышом 11 моделей колясок и остановились именно на Quinny Buzz 4. Брали комплектом автокресло-люлька-прогулка. Я ооочень довольна! Нам сейчас 3 года, все еще катаемся :)
Ответить
спальное место там просто отличное, мягкое и уютное, ребенок там, как в гнездышке. мой спал в ней на ура:)
Ответить
если снега не много, то ездить будет хорошо, спит в гамаке ребенок нормально. У меня был старый баз и в нем было 2 минуса:
1. отсутствие нормальной корзины. Когда начнете таскать на площадку всякие совочки, поймете, что это плохо.
2. очень плохая ткань. Она была такая синтетическая на паралоне, на ощупь приятная, но летом в ней ребенок безумно потел!
сейчас посмотрела, судя по картинке, ткань не изменилась.
1. отсутствие нормальной корзины. Когда начнете таскать на площадку всякие совочки, поймете, что это плохо.
2. очень плохая ткань. Она была такая синтетическая на паралоне, на ощупь приятная, но летом в ней ребенок безумно потел!
сейчас посмотрела, судя по картинке, ткань не изменилась.
Ответить
В новой модели есть сиденье ХL для подросшего малыша, так вот оно матерчатое.Я сразу его поставила.
Ответить