29
качественные бодики
где купить в Москве, чтобы и стоили при этом не слишком дорого?
Свернуть
Ответить
магазины NEXT, H&M, Lindex, Marks & Spencer
а что есть для вас недорого?
а что есть для вас недорого?
Ответить
Бодики покупала везде) Просто иду по магазам и нравится расцветочка и модель. Ни одна фирма не подвела. Есть куча ноунейм русских.
Единственно какие не понра это Маза нам дарили)
Единственно какие не понра это Маза нам дарили)
Ответить
Сколько Пети Бато стоят?
Ответить
Ну да, просто я что-то не увидела " не дорогие", сразу решила написать про качество :)
Ответить
10
+1 Петит Бату, выросли в них)
качесто отменное!
качесто отменное!
Ответить
у меня после старшей остался вагон бодиков, преимуществено французских - лучше всего сохранились пти бато, гораздо лучше носятся и стираются чем абсорба.
боди пти бато имеет смысл заказывать тем, кто едет во францию - там они продаются практически во всех крупных супермаркетах и стоят не очень дорого
боди пти бато имеет смысл заказывать тем, кто едет во францию - там они продаются практически во всех крупных супермаркетах и стоят не очень дорого
Ответить
Вы мне?! Одежда во Франции абсолютно не бюджетана, впрочем как обувь и остальное. Меня устраивала и абсорба и пети бато. А покупки совершать лучше в сша и этих фирм в частности.
Ответить
Мне mothercare больше всего нравится. А если есть возможность заказать из англии, то очень дешево выйдет.
Ответить
Даже наши русские лучше.
Ответить
а можете поконкретнее?
несколько наших подарили - г..но редкостное(
а вот мазовские (правда привезенные) до сих пор можно носить)
несколько наших подарили - г..но редкостное(
а вот мазовские (правда привезенные) до сих пор можно носить)
Ответить
а вот поспорю с вами английская маза лучше качеством, а многих вещичек и сопутствующих товаров у нас просто нет, как всегда наши коммерсанты возят самое дешевое Г и продают в 4 раза дороже.
Ответить
Качество одинаковое, ассортимент в англии богаче.
Кста вообще Мазу не воспринимаю никак, в Москве ничего ни разу не купила, ну не нравится мне) А в Европе полно более интересных и даже дешевле марок.
Кста вообще Мазу не воспринимаю никак, в Москве ничего ни разу не купила, ну не нравится мне) А в Европе полно более интересных и даже дешевле марок.
Ответить
Ассортимент да - не тот. Но качество одежды одинаковое. Покупала Мазу здесь, заказывала через интернет и покупала там - есть с чем сравнивать.
Ответить
20
Фирмы уже не вспомню это 2 года назад было. А бирки срезаны. Но я просто сама в тканях и швах разбираюсь потому выбирала, все лежит как новенькие.
Ответить
сейчас в стокманне минус 60%, бодики обычно пускают на распродажу. Там качество оочень хорошее. Я на 100% не скажу, есть ли они там в этом году, тк мы выросли и за ненадобностью не смотрела, но всегда были.
Ответить
Absorba, Joha. Неплохие польские в СМИКе - но там распродажа и почти ничего не осталось
Ответить