Школа
29

качественные бодики

где купить в Москве, чтобы и стоили при этом не слишком дорого?

Свернуть
Ответить
нм посмотрите
Кулик V.I.P.
27.07 19:01
нм посмотрите
Ответить
магазины NEXT, H&M, Lindex, Marks & Spencer
а что есть для вас недорого?
Ответить
Бодики покупала везде) Просто иду по магазам и нравится расцветочка и модель. Ни одна фирма не подвела. Есть куча ноунейм русских.
Единственно какие не понра это Маза нам дарили)
Ответить
Больше всех нравились Пети Бато, Абсорба и Некст.
Ответить
Сколько Пети Бато стоят?
Ответить
не бюджетно.
Leander V.I.P.
28.07 16:26
не бюджетно.
Ответить
зато качественно.
Волшебницa C.G.
29.07 15:29
зато качественно.
Ответить
первые две фирмы точно бюджетными не назовешь :)
Ответить
Ну да, просто я что-то не увидела " не дорогие", сразу решила написать про качество :)
Ответить
+1 Петит Бату, выросли в них)
качесто отменное!
Ответить
у меня после старшей остался вагон бодиков, преимуществено французских - лучше всего сохранились пти бато, гораздо лучше носятся и стираются чем абсорба.

боди пти бато имеет смысл заказывать тем, кто едет во францию - там они продаются практически во всех крупных супермаркетах и стоят не очень дорого
Ответить
Вы мне?! Одежда во Франции абсолютно не бюджетана, впрочем как обувь и остальное. Меня устраивала и абсорба и пети бато. А покупки совершать лучше в сша и этих фирм в частности.
Ответить
Мне mothercare больше всего нравится. А если есть возможность заказать из англии, то очень дешево выйдет.
Ответить
Даже наши русские лучше.
Ответить
а можете поконкретнее?
несколько наших подарили - г..но редкостное(
а вот мазовские (правда привезенные) до сих пор можно носить)
Ответить
что привезенные, что те что у нас пр...
Кошка Мартовская C.B.
29.07 08:35
что привезенные, что те что у нас продаются - одно и то же.Проверено.
Ответить
а вот поспорю с вами английская маза лучше качеством, а многих вещичек и сопутствующих товаров у нас просто нет, как всегда наши коммерсанты возят самое дешевое Г и продают в 4 раза дороже.
Ответить
Качество одинаковое, ассортимент в англии богаче.
Кста вообще Мазу не воспринимаю никак, в Москве ничего ни разу не купила, ну не нравится мне) А в Европе полно более интересных и даже дешевле марок.
Ответить
Ассортимент да - не тот. Но качество...
Кошка Мартовская C.B.
29.07 18:17
Ассортимент да - не тот. Но качество одежды одинаковое. Покупала Мазу здесь, заказывала через интернет и покупала там - есть с чем сравнивать.
Ответить
Фирмы уже не вспомню это 2 года назад было. А бирки срезаны. Но я просто сама в тканях и швах разбираюсь потому выбирала, все лежит как новенькие.
Ответить
Я для младшей в НМ покупала. Дешево и сердито.
Ответить
сейчас в стокманне минус 60%, бодики обычно пускают на распродажу. Там качество оочень хорошее. Я на 100% не скажу, есть ли они там в этом году, тк мы выросли и за ненадобностью не смотрела, но всегда были.
Ответить
Есть немного.
Valentinka C.G.
29.07 09:21
Есть немного.
Ответить
Маза больше всего нравились.
Кошка Мартовская C.B.
29.07 08:35
Маза больше всего нравились.
Ответить
присоединюсь, очень понравились у мазы
Ответить
и мы за мазу!
BARXAT V.I.P.
30.07 22:15
и мы за мазу!
Ответить
Absorba, Joha. Неплохие польские в СМИКе - но там распродажа и почти ничего не осталось
Ответить
+Петит Бато ,некст еще ничего,неплохие были картерс маза не понравились
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)