Школа
13

пуховик Кико

Девочки, у кого дети носили, как они по качеству, пух не вылезает,не сбивается? и как с размером, идут в размер или большемерят?

Свернуть
Ответить
у нас был пуховик Кико как-то. Чес говоря я была разочарована. Весь пух вниз свалился. Плечи у куртки практичкски голые были. Постоянно приходилось переворачивать и встряхивать.
Ответить
спасибо!
Inaa *
1.08 09:56
спасибо!
Ответить
берите лучше на синтепоне. намного удобнее и в стирке беспроблемен. модели большемерят
Ответить
на синтепоне не очень тяжелые для ребенка?
Ответить
а возраст какой? моя дочь носила и носит только кико и донило. никаких проблем с тяжелостью не было
Ответить
сейчас нам 3г2мес, осенний комплект носили, я осталась довольна
Ответить
нормально будет, не тяжело...моя с 4 лет в кике и дониле.... тепло и сухо, как говорится
Ответить
спасибо большое! решила зиму на синтепоне купить
Ответить
Это ж какой толщины должна быть одежда на синтепоне чтобы зимой не замерзнуть?
Ответить
подниму
Inaa *
30.07 08:55
10
подниму
Ответить
Был пуховик - вылезали пушинки изнутри, со стороны флиса за сезон, но не мерз, т.к. флис теплый + не продувался. Но по сравнению с ветровкой была разочарована, ветровка гораздо качественнее.
Ответить
Пух упал в первую же стирку, осталась недовольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)