9
В подарок качели graco
У кого были? Пользовались? Какие брать до 11 кг Sweetpeace или до 13кг ? Sweetpeace более удобно выглядят для малыша или совсем новорожденному они не нужны? Или может что-то другое посмотреть, я подарок выбираю.
Свернуть
Ответить
у меня были, только не грако, а фишер. мне очень пригодились - можно в душ сходить или в туалет, пока ребенок качается :) но мой не лежал так просто нигде, может, есть спокойные дети, которым не нужны качели?
по поводу веса - наши нельзя было использовать, когда ребенок начинал садиться, те 11кг вполне хватило бы
по поводу веса - наши нельзя было использовать, когда ребенок начинал садиться, те 11кг вполне хватило бы
Ответить
Это у кого как. Моя в качелях качалась в общей сложности часов 5 может за полтора года, месяцев до 6 минут по 10 могла полежать, потом все меньше и вообще перестала, но у нас фишер прайс, там до 18 кг, может покачается еще, хотя сейчас она предпочитает обычную деревянную на турнике.
Ответить
если вам не заказали точно что купитьб и вы знаете, что нет у них еще - купите радио няню любую фирмы томи
Ответить
Фигня мне дарили. Ребенок долго не хотел там сидеть, максимум 5 минут. Стояли полгода, пока ребенок не вырос , разобрала их вот недавно. Лучше что то другое, более полезное
Ответить
У моего крестника сейчас этой фирмы качели, но какие точно не вспомню уже. Мама с ребенком счастливы. Качели стоят на кухне и ребенок там спокойно качается пока мама готовит или с крестной пьет.
Необходимость качелей зависит, конечно, от ребенка. Но если вам подарок заказали или намекнули что нужно именно это - покупайте.
Да, качели с месяца в активном использовании. Сейчас деть в них лежит, потом положение можно поменять.
Необходимость качелей зависит, конечно, от ребенка. Но если вам подарок заказали или намекнули что нужно именно это - покупайте.
Да, качели с месяца в активном использовании. Сейчас деть в них лежит, потом положение можно поменять.
Ответить
Моему сейчас 3 месяца, купили неделю назад. Может качаться в них по часу - это спасает, чтобы приготовить ужин, например. Пару раз засыпал в них.
Брать можно до 11кг, вполне хватит, позже он сидеть не будет. Но все зависит от ребенка, мож ему вообще не понравится.
Брать можно до 11кг, вполне хватит, позже он сидеть не будет. Но все зависит от ребенка, мож ему вообще не понравится.
Ответить
Для нас оказалась бесполезная штука, пока ходили к соседке, качались с удовольствием. Через неделю купили свои и как отрезало, раза 3 всего в них посидела и все.
Ответить
муж уговорил меня купить такие, когда ребенку было уже месяцев 5. Сидел там минут по 5 несколько дней, сдала обратно в магазин. Мне кажется, такие качели хороши совсем для малышей, месяцев до 3-х. А 13 кг - это уже 2-х летка!
Ответить