27
Инт.-магазин орт.обуви
Девочки, подскажите в личку, пожалуйста, (ну чтобы не реклама) интернет-магазины хорошие ортопедической обуви. Спасибо.
Свернуть
Ответить
+ тоже у них покупала, есть еще сайт тапики.ру но чего то он у меня не открылся.
Ответить
Хорошая ортопедическая обувь делается только на заказ.
Ответить
достали уже умники, думаю всем понятно что автор имеет ввиду просто хорошую крепкуую обувь с высоким твердым задником типа Орсетто
Ответить
Просто хорошая обувь должна быть самой обычной, не жесткой, без супинатора - чтобы все мышцы работали.
Ортопедическая делается на заказ. Полезнее всего ходить босиком.
Ортопедическая делается на заказ. Полезнее всего ходить босиком.
Ответить
по камешкам и травке, а профилактическая обувь лучше чем босиком по паркету или в тряпочных тапочках
Ответить
Кто вам сказал эту глупость? Мышцы стопа при хождении даже по ровным поверхностям все равно работают куда активнее, чем в самой ортопедиццкой-разортопедиццкой обуви.
Ответить
Вы не путаете больные и здоровые ноги?
Знаю много примеров когда дети за зиму успевали Иксы заработать дома бегая босиком.
Знаю много примеров когда дети за зиму успевали Иксы заработать дома бегая босиком.
Ответить
Вот как раз больным ногами нужна не имитация типа орсетт, а сделанная индивидуально обувь или вложенный в обычную обувь индивидуальный ортез (в зависимости от проблемы с ногами)
Про "много примеров" занятно, однако. Вы ортопед?
Про "много примеров" занятно, однако. Вы ортопед?
Ответить
10
Действительно много. Меня вообще процент детей на улице с иксами пугает.
Я именно про то что ортопедическую обувь надо носить если у ребенка проблемы с ногами, а то ведь мамы начитаются Евы и при вальгусе босиком ребенка дома по плитке запустят, чего категорически делать нельзя. Потому всегда участвую в темах про орт обувь.
Я именно про то что ортопедическую обувь надо носить если у ребенка проблемы с ногами, а то ведь мамы начитаются Евы и при вальгусе босиком ребенка дома по плитке запустят, чего категорически делать нельзя. Потому всегда участвую в темах про орт обувь.
Ответить
на заказ делается сложная лечебная обувь (ну, или простая в случаях:
- когда есть возможность сделать ее бесплатно
- или когда родителям деньги некуда девать);
это не значит, что профилактическая и лечебная готовая обувь не является ортопедической
- когда есть возможность сделать ее бесплатно
- или когда родителям деньги некуда девать);
это не значит, что профилактическая и лечебная готовая обувь не является ортопедической
Ответить
Профилактической обуви не бывает. Это разводка на бабло. Но вы правы - некоторым и правда девать деньги некуда и они покупают все эти орсетты с ортопедиями, считая их (оборжацца!) профилактическими :)))
Ответить
Если ноги больные - да, лечебные.
Впрочем, если вам нравится выбрасывать деньги - воля ваша, можете считать, что профилактика обувью существует :)))
Впрочем, если вам нравится выбрасывать деньги - воля ваша, можете считать, что профилактика обувью существует :)))
Ответить
не перевирайте, пожалуйста - речь не о профилактике деформаций только путем ношения обуви, а о выборе обуви
Ответить
Гипс накладываете на руки-ноги? Так, на всякий случай - для профилактики. Можно еще корсет спинальный носить - тоже для профилактики. Оччччень эффективно.
Ответить
В чем же?
Ответить
а ваш ребенок носил, например, Ортопедию? мои носили, и в сочетании со спортом, ноги за пару лет исправились. А обувь по индивидуальному пошиву, которую мы тоже пробовали носить, полное г.
Ответить
20
Нет, мой ребенок такое г не носит.
Ответить
о чем тогда разговор? а мои г под названием ортопедическая обувь индивидуального пошива не носят
Ответить
:)))
Ответить
А у Орсетто разве есть твердый задник высокий?
Ответить
в общем-то есть
Ответить
Нет лечебного твердого есть просто крепкий.
Ответить