Школа
12

девочке брюки-джинсы

не пойму КАКИЕ покупать дочери брючки, мы не худышки, попка кругленькая, но таз "квадратный", т.е. переход от талии к бедрам не плавный а Г-образный. При присаживании попка на прловину голая, ремни отказывается одевать - давят. Посоветуйте у каких фирм на пухликов с высокой посадкой брюки-джинсы?

Свернуть
Ответить
А какой возраст? Нам 3 до сих пор этот ужас не покупаю. Джинсы не для деток.
Ответить
Своей нехудышке покупаю в Заре.
Марина и К* V.I.P.
5.08 11:29
Своей нехудышке покупаю в Заре.
Ответить
ХМ на резинке никуда не сползают.
Ответить
Только мерить. Я свою вожу, деть устает, но что делать. Зато штаны хорошо сидят и попик не наружу ен торчит
Ответить
Берите те, которые с утяжкой по поясу, не будут сползать.
Ответить
Кроме талии есть есть еще бедра и фасон штанин)))
Ответить
А вы автор? Просто у дочки та же про...
Коричный ветер **K**
6.08 00:23
А вы автор? Просто у дочки та же проблема - с попы сползают. Для меня утяжка оказалась выходом.
Ответить
Я не автор, но утяжка не решает проблемы( Широко и страшно все. Для такого возраста и для девочки есть более подходящие брючки.
Ответить
А почему широко-то? У наших как раз ...
Коричный ветер **K**
6.08 01:53
А почему широко-то? У наших как раз попец имеется, широко не будет ))
Ответить
А для меня подтяжки. Хоть и выглядело это порой не айс. Но иначе все штаны сползали. Сейчас фигура немного изменилась, попроще стало.
Ответить
Самые лучшие джинсы на таких деток это Лемми- у них открылся фирменный магазин м.академика янгеля ТЦ Персей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)