Школа
20

Нельс на худышку

Девочки, у кого детки нельс носят/носили.
Подскажите, какие модели хорошо сидят на худышках, а то в прошлом году заказала комбез в СП, а мы в него провалились... в прямом смысле этого слова, он широкий такой, даже при наличии пояса...

Свернуть
Ответить
Ласси хорошо сидят на худых, у нас уже второй слитник.
Ответить
их же на пуху не бывает... мне именно пуховый нужен, поэтому на нельсе и остановила свой выбор
Ответить
По пуху не подскажу, не люблю его. Но насколько вижу Монклеры и Паверы отлично на худышках сидят, вродде это пух?
Ответить
монклер слишком дорогой для меня, а павер - если комбезы, то это мембрана, там только курточки пуховые вроде... хотя я могу ошибаться
Спасибо Вам :)
Ответить
куртки у пуавр пуховые то же есть, сидят на худышках отлично, то же сейчас замарочилась, купил нельс 116р на рост 106р ребенка, ну просто огромный, пристроили, ищем замену.
Ответить
Вот такой слитник сидел на худом ребенке отлично

Ответить
а как у него с размерностью, не подскажите? маломерит/большемерит?
Ответить
соответствует указанному росту, но можно начать носить чуть ранее, т.к. хорошо смотрится с подворотами
Ответить
Юркина ***
7.08 08:39
Ответить
как думаете, вот эти модели сядут на худышек (наверняка это аналоги моделей прошлого года)
вот тут фотки http://eva.ru/R7Bjr
Ответить
-
Anonymous
7.08 23:00
-
Ответить
сядут, наверное, они ж с резинкой на талии
Ответить
спасиб
Anonymous
8.08 10:29
спасиб
Ответить
Мы носим нельс. Девочка худенькая, конечно, комбезы ей широки, но в процессе носки они "обтекают" по фигуре и сидят в целом нормально. Зато тепло и красиво!
Ответить
Anonymous
8.08 22:09
Ответить
не покупайте, в прошлом году фиговые были
Ответить
не знаю как на счет комбезов, но прошлогоднее дочкино пальто было отличным. К меху тоже нет претензий. Если что-то не понравится, то и сдать можно или брак обменять.
Ответить
чем именно фиговые?
Ответить
в люксе было нормальное качество, я купила. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)