20
Посоветуйте стульчик для кормления
С 6-ти месяцев, компактный в маленькую кухну, чтобы легко было сложить.
Свернуть
Ответить
А зачем так рано? Ребенок уже сидит?
Складываются они все одинаково.
Складываются они все одинаково.
Ответить
Те кто решили прикорм вводить рано вынуждены покупать стульчики которые раскладываются, спинка откидывается. Обычно это Прима Папа или Чикко Поли.
А те кто вводят прикорм по возрасту ребенка, когда он уже сел тем достаточно обычного стульчика, и дешевле и места меньше занимает. Цена вопроса около 1500 руб.
А те кто вводят прикорм по возрасту ребенка, когда он уже сел тем достаточно обычного стульчика, и дешевле и места меньше занимает. Цена вопроса около 1500 руб.
Ответить
Хочу обычный, это какой за 1500р? У старшего был обычный деревянный, стул ставится на столик, но его не сложить.
Ответить
market.yandex.ru/search.xml?hid=989042&how=aprice&page=13
не ленитесь покопайтесь в инете, ну оч большой выбор
не ленитесь покопайтесь в инете, ну оч большой выбор
Ответить
В маленькую кухню Антилоп Икея.
складывать/раскладывать по несколько раз в день вы всё равно его не будете.
одинаковые они все - раскорячится у вас это чудовище на полкухни :)
складывать/раскладывать по несколько раз в день вы всё равно его не будете.
одинаковые они все - раскорячится у вас это чудовище на полкухни :)
Ответить
Четыре ноги Антилоп занимают такое же место как и остальные стулья. Да и небезопасный он.
Ответить
нет, размах ног у него меньше, чем у чикко полли, примапапы и аналогов.
Абсолютно безопасный и неубиваемый...
Абсолютно безопасный и неубиваемый...
Ответить
Очень опасный и хватает ненадолго.
Размах не меньше есть и поли и был антилоп, отдала подруге.
Размах не меньше есть и поли и был антилоп, отдала подруге.
Ответить
10
Абсолютно безопасный, влезает семилетка. размах меньше сантиметров на 20 по каждой стороне.
Ответить
После полутора там сидеть неудобно. Залезть могу и я.
В Антилопе какой размер квадрата на полу который образуют ноги?
В Антилопе какой размер квадрата на полу который образуют ноги?
Ответить
не, ну за рулеткой ради анонима я не пойду - она в гараже.
Но рядом стоит КАМ Кампионе (он же неонато мультипло) разница в два раза по площади точно. А в городе у меня кухня 5 метров, так что я знаю о чём говорю :)
Но рядом стоит КАМ Кампионе (он же неонато мультипло) разница в два раза по площади точно. А в городе у меня кухня 5 метров, так что я знаю о чём говорю :)
Ответить
А вы померяйте чтобы не спорить, для себя, потом при случае, не надо ради меня анонима.
Ответить
зачем? у меня с глазомером всё нормально. я вижу, что разница в два раза, а если по внешней стороне вместе с колёсами измерять, то и больше.
Ответить
В 2 раза?))) Померяйте ааа)
Ответить
В кухне 5,6 стоит Перего Папа Динер, не выбирала, достался по наследству - чудовище на треть кухни, складываю после кормления, стоит у стенки никого не трогает :) Вообще довольна им, устойчив, деть стоит в нем часто и дрыгается, сложеный дергает шатает, ничего никуда не падало пока что :)
Ответить
Мне тоже приедложили по наследству Чикко Поли, но думаю поискать что-то компактнее(
Ответить
Не вижу логики.
Ответить
У нас уже 5 лет (с 7 месяцев) почти такой стул (предыдущая модель):
http://www.funkids.ru/item/Safety-1st-Folding-booster-seat/product_5614.html
Закреплен на широкой устойчивой табуретке, когда не нужен - опускаем спинку и задвигаем под стол, очень удобно. Ребенок туда до сих пор преспокойно помещается, только штатный столик пару лет назад сняли.
http://www.funkids.ru/item/Safety-1st-Folding-booster-seat/product_5614.html
Закреплен на широкой устойчивой табуретке, когда не нужен - опускаем спинку и задвигаем под стол, очень удобно. Ребенок туда до сих пор преспокойно помещается, только штатный столик пару лет назад сняли.
Ответить