27
Ноутбук детский
Посоветуйте, какой купить на 5 лет. Или уже поздно(неинтересно будет)?
Свернуть
Ответить
настоящий.
Ответить
Даде для совсем малышей детские коробки эти - только замена пианино или любой игрушки со звуками. А уж для пятилетки это и вовсе бред. Если хотите, чтобы ребенок учился чему-то - посадите за нормальный комп. А игрушки и более качественные купить можно, чем этот микроскопический экран с непонятными кнопками.
Ответить
я своей покупала то ли в 4, то ли как раз в 5 лет, с принцессами, в ELC.
Играла с удовольствием, практически каждый день. Там задачки несложные на математику, на логику, около 10 заданий.
Конечно, с настоящим компом не сравнить даже приблизительно, но к настоящему не считаю нужным подпускать ребенка максимально долго
Играла с удовольствием, практически каждый день. Там задачки несложные на математику, на логику, около 10 заданий.
Конечно, с настоящим компом не сравнить даже приблизительно, но к настоящему не считаю нужным подпускать ребенка максимально долго
Ответить
а детский зачем с 10ю заданиями? когда развивающих дисков дофига и сайтов-развивашек.
У меня даж Нюша на айпеде уже освоила задания на ее возраст.
У меня даж Нюша на айпеде уже освоила задания на ее возраст.
Ответить
Ну комп явно здоровья в плане зрения не прибавляет, зачем? Успеет еще за компом насидеться. Информатика, к сожалению, в школе нынче с 1-го класса.
Детский ноут захотела, мы купили, че он там стОит-то, она играла. Но основная часть заданий в старых обычных книжках да тетрадках. Заштриховать, разрисовать и т.д. и т.п.
Детский ноут захотела, мы купили, че он там стОит-то, она играла. Но основная часть заданий в старых обычных книжках да тетрадках. Заштриховать, разрисовать и т.д. и т.п.
Ответить
Ну в книжках милка тож любит заниматься.
А телек тож чтоли не смотрите? и кста, мелкий экран в детских подобиях куда вреднее настоящих компов и тем более айпедов.
офф....ты ваще када приедешь??
А телек тож чтоли не смотрите? и кста, мелкий экран в детских подобиях куда вреднее настоящих компов и тем более айпедов.
офф....ты ваще када приедешь??
Ответить
10
просмотр телека стараюсь минимизировать. Мне очки прописали, хотя зрение всегда было супер (((((
ОФФ: а вы в Москве всю неделю? када можна? я могу после рабы тока (((
ОФФ: а вы в Москве всю неделю? када можна? я могу после рабы тока (((
Ответить
А ноут этот ваш пластмассовй примитивный - прибавит здоровья? странная логика: не хочу, чтобы дочка сидела за компом, потому куплю комп фиговый - пусть сидит за ним. Ну кому что.
Ответить
)))) вы вообще детские ноуты в руках-то держали? По всей видимости нет. Потому что это ИГРУШКА, пластмассовая примитивная игрушка.
Я для себя не вижу никакой необходимости сажать ребенка за настоящий компьютер, который как минимум ломает глаза. Но как вы правильно сказали, кому что.
Я для себя не вижу никакой необходимости сажать ребенка за настоящий компьютер, который как минимум ломает глаза. Но как вы правильно сказали, кому что.
Ответить
Очень хорошо держала, о чем жалею. Я в курсе, что это за игрушка. Потому мне удивительно, что от него ждут какого-то развития для ребенка. каких-то типа круто на него влияющих программ. А если покупать исключительно ради фана и развлечения - неужели нельзя приобрести что-то более приличное по качеству, чем этот примитив? Насчет "купить тот, чтобы не ломать глаза" - ухохоталась просто. Значит качественный большой защищенный экран - это типа ужосс-ужосс для детских глаз, а экран размером 5х5 см бог весть из какого китайского пластика - это ну немеряно круто? Нет, не понять мне этой логики. Но не собираюсь вас переубеждать. Если китайская фигня кажется вам более достойно вашего ребенка - ваше дело, ваше право :) Удачи :)
Ответить
От детского ноута ждут не больше в развитии, чем от любой другой игрушки. ИГ-РУШ-КИ, понимаете?
Вы серьезно чтоль не улавливаете разницу между высоко технологичным девайсом для взрослых в виде ноутбука и детской игрушкой???
Не бывает безопасных для глаз компьютеров равно как не бывает безопасных лекарств и прочего-прочего. И глупо сравнивать оный с детской игрушкой типа как были во времена нашего детства (волк "Ну-Погоди", который ловил яйца) )))
А в целом, вы совершенно правильно говорите, каждый выбирает для своих детей то, что считает нужным, поэтому подобные дискуссии абсолютно бессмысленны. Всего хорошего!
Вы серьезно чтоль не улавливаете разницу между высоко технологичным девайсом для взрослых в виде ноутбука и детской игрушкой???
Не бывает безопасных для глаз компьютеров равно как не бывает безопасных лекарств и прочего-прочего. И глупо сравнивать оный с детской игрушкой типа как были во времена нашего детства (волк "Ну-Погоди", который ловил яйца) )))
А в целом, вы совершенно правильно говорите, каждый выбирает для своих детей то, что считает нужным, поэтому подобные дискуссии абсолютно бессмысленны. Всего хорошего!
Ответить
Я правда не улавливаю, нафиг эта примитивная совершенно никакая и по интересу, и по качеству фигня. Если хочется комп купить ребенку - надо покупать нормальный настоящий, если рано пока за комп - покупацте обычные игрушки, а не это ..но.
Ответить
Да кто ж вам запретит :) Или вы подумали, что без мандата с Евы вам в магазине вожделенную фигню не продадут? :) Решайте на здоровье, а тут люди ОБСУЖДАЮТ - разницу улавливаете? :)
Ответить
улавливаю, поэтому в отличие от вам, если вы успели заметить, воздерживаюсь от столь категоричных характеристик игрушек и не использую применительно к ним термины типО "г..но".
Ответить
20
Моей подарили на 5 лет детский комп, спросом особо не пользуется :) ИМХО не стоит деньги тратить. Я ей на свой ноутбук закачала всякие развивающие программы.
Ответить
У нас не было детских.
Старшей на 3года настоящий подарили с микимаусом...занималась каждый день, пока не появился айпед.
Сажайте за настоящий.
Старшей на 3года настоящий подарили с микимаусом...занималась каждый день, пока не появился айпед.
Сажайте за настоящий.
Ответить
СПАСИБО! Что за развивающие программы, подскажите.
Ответить
http://www.poissonrouge.com/
на наших детских сайтах тоже много развивалок.
На дисках полно всего, русский, англ и т.п.
Но сейчас я больше в эплсторе пасусь, бо айпед теперь в фаворе.
на наших детских сайтах тоже много развивалок.
На дисках полно всего, русский, англ и т.п.
Но сейчас я больше в эплсторе пасусь, бо айпед теперь в фаворе.
Ответить
Мы купили Lexibook Junior. Деньги на ветер. Экран маленький черно-белый. Детям моим он вообще не понравился, а обучаемся на обычном компьютере, покупаем специализированные программы (сейчас очень хорошие программы с Лунтиком).
Ответить
Прекрасный ноутбук для пятилетки здесь: http://www.bam-book.ru
Мы пользуемся уже почти год, очень замечательно и прекрасно. Цена себя оправдывает на 100%.
Мы пользуемся уже почти год, очень замечательно и прекрасно. Цена себя оправдывает на 100%.
Ответить