Школа
12

парта Молл

Девочки,подскажите ,у кого есть.Парту вплотную можно поставить к стене или ножки не дадут??

Свернуть
Ответить
маленький зазор вроде будет, по крайней мере у компакта.
Ответить
есть зазор, совсем маленький, из-за ножек
Ответить
а сколько см., не можете померить, получится от стены до конца парты ,учитывая зазор?
Ответить
могу, но только вечером ))
Ответить
жду:)
Luiba **K**
8.08 22:20
жду:)
Ответить
2.5 см
lawyer **K**
9.08 11:19
2.5 см
Ответить
а сама парта сколько в ширину? т.е. сколько от стены до самого конца парты??
Ответить
Ширина: что имеется ввиду: по вертикали или по горизонтали?
Ответить
вертикаль
Luiba **K**
9.08 12:34
вертикаль
Ответить
ой, я не меряла, думала вам только надо понять, насколько она от стены остает. Могу вечером и этот размер померять.
Но сразу скажу, что мы покупали парту с большой столешницей, есть более маленькие у них
Ответить
http://www.mollmebel.ru/
Anonymous
9.08 17:51
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)