Школа
15

А куда девать паззлы?

Ребенок увлекался год назад, остался мешок паззлов на возраст 5 лет и немного старше. Он к ним остыл, а там есть хорошие (Равенсбургер и т.п.), выкинуть жалко, но куда девать - ума не приложу. Вы куда деваете?

Свернуть
Ответить
Отдать можно знакомым или в сад отнести :)

Хотя после племяшек напр приходилось просто выбрасывать, ибо там обязательно терялись безвратно кусочки.
Ответить
Ну или продать, если у вас есть коммерческая жилка:) поменять опять же..
Ответить
я пока никуда не деваю, но думаю садики и дет. дома будут рады получить такой подарок
Ответить
есть форум "обменяю,отдам",там общая тема "отдам даром",или заведите свой топ и обменяйте ненужные Вам паззлы на что-нибудь нужное)
Ответить
Если все детали паззлов на месте, то можно обменять, продать, отдать за что-то символическое или нужное Вам. Если в каких-то паззлах не хватает 1-2 деталек можно просто отдать. Отнести в детский сад. Мне ещё не приходилось отдавать, т.к. детали терялись в большом количестве. Но есть много волонтёров, которые сами приезжают за вещами. Если у Вас их много, и отдать не жалко, можно им передать.
Ответить
Я в садик отнесла. Воспитатель забрала с удовольствием.
Ответить
волонтеры для больниц забирают с удовольствием
Ответить
Спасибо! Попробую отдать. У меня там не все полные, но я не разбиралась, только очевидно ущербные выбросила.
Ответить
Мы относим в детский сад, при условии, что ни один фрагмент не потерян.
Ответить
10
если не жалко то могу поменять на конфеты
Ответить
ну, множество вариантов. отдать знакомым у кого дети младше, принести в сад/развивалку и оставить там, обратиться к волонтерам по дет.домам и отдать им, продать, отнести к ближ. храму и оставить там для малоимущих
Ответить
:) тоже интересовалась http://eva.ru...
Вифсла&Тофсла *
14.08 16:00
:) тоже интересовалась http://eva.ru/beauty/messages-2712961.htm
Ответить
Отдавала в садик ЕЛС пазлы. бменивала,отдавала и еще остались)
Ответить
Отдаю.
Алинёнок V.I.P.
14.08 20:12
Отдаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)