Школа
21

Настольная лампа для первоклашек

посоветуйте хорошую настольную лампу, но не дороже 2-3т.р. Всем заранее спасибо! Всю голову сломала, Moll хвалят - но это безумно дорого.

Свернуть
Ответить
А почему обычную нельзя купить? У нас икеевская, которая к столу привинчивается, отличная лампа :) светит :)
Ответить
а сколько ватт у нее? ее хватает для хорошего освещения и занятий? просто посмотрела в Ашане лампы - они очень тусклые - не хочется выкинуть деньги и купить то чем не сможем пользоваться
Ответить
Вы в курсе, что бывают разные лампочки?
Ответить
Что значит тусклые, на сколько ватт вставите, столько и будет. Они ж без лампочек продаются ваще-т.
У нас вот такая, самая обычная http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60370183
просто нужна была именно с креплением к столу
Ответить
насколько я поняла на лампах пишут сколько ватт можно лампочку ставить, если написано 40 - это мало или достаточно?
Ответить
Ну я считаю, что достаточно, а потом, туда все равно можно 60 воткнуть :)
Ответить
спасибо
Anonymous
12.08 08:36
спасибо
Ответить
а чем лампа для первоклашек отличается от просто настольной лампы? или лампы для дошкольников?
Ответить
извините, неправильно выразилась :( конечно ж любая лампа для занятий ребенка
Ответить
У нас просто икеевские детские лампы. Безопасные и светят хорошо. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00151862
Ответить
ты не помнишь. есть ли в Икее лампы настольные, которые за край парты цепляются. боюсь, обычные будут съезжать, когда столешницу приподпимаешь
Ответить
я вон ссылку выше дала
Тиффа C.B.
9.08 11:23
я вон ссылку выше дала
Ответить
спс ))
lawyer **K**
9.08 11:24
спс ))
Ответить
Она просто там одна, по-моему :))
Ответить
не помню. я в последнее время целенаправленно только по складу шаталась
Ответить
Можно тоже тут спрошу? Где купить приличную лампу на регулирующейся ножке (ну чтобы вся гнулась и вытягивалась, а не только кусочек маленький) и на прищепке? Среди Икеевских таких не нашла, в окрестных магазинах тоже что-то не увидела пока.
Ответить
Посмотрите на сайте фирмы дэми, в разделе дополнительные элементы, там есть такие 2-х видов
Ответить
О, спасибо :)
Свиристель C.B.
11.08 12:34
О, спасибо :)
Ответить
не за что)
HitrayaBelochka **
12.08 15:28
не за что)
Ответить
Я такую в ближайшем магазине у себя нашла. Гнется в 3 местах и эти же места еще поворачивать можно, по цвету подошла голубое и металлик, цепляется за край парты. Т.Е. зашла на всякий, думала, что придется ехать куда-то, ан нет - сразу и купили.
В Академии видела хорошую лампу. Там два места, где она гнется и вертится, но очень удачно. Может стоять, а может и на край крепиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)