Школа
9

Какой размер пуавра нужен?

Хочу сыну слитник взять,думала нужно брать 4-ку,у нас сейчас рост 98 см,но наверное до зимы еще подрастем..Какой взять размер чтобы с запасом на рост был 4-ку или 5-ку?

Свернуть
Ответить
Советую взять 4ку.Моя ростом 96.Четверка с запасом у нас.До весны стопроцентно хватит.
Ответить
а у вас слитник? большой запас?
Ответить
Cлитник.Девчачий правда .Но это сути дела не меняет.Сейчас великоват прилично.Но до ноября думаю еще чуть подрастем.Будем носить.
Ответить
о 5-ке и не думайте,
4-ка идет на 104 см, крой у слитников такой, что на вырост не наденешь, поэтому 4 - самый максимум, что вам может подойти, иначе и смысла нет в покупке
Ответить
4 ку на рост 100 моей дочке с запасом
Ответить
берите 4, в паспорте можете посмотреть как 4 сидит на мальчике 102 см, правда комплект раздельный, слитники не носили.
Ответить
киньте в личку ссылку на закупку павер блан . очень надо! спасибо!
Ответить
И мне, если можно)
Почтальон с печки V.I.P.
11.08 13:26
И мне, если можно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)