Школа
16
про колясочку
Обсуждение товаров для детей
14.08.11 14:54

Посоветуйке колясочку 2в1

Была жане слалом про- довольна, для второго ребенка хочу другую, тем более сейчас такой выбор.

Свернуть
Ответить
а требования? вес важен или нет, цена, колеса поворотные ли нет передние и т.п.
Ответить
вес поменьше, цена максимум до 30 тыщ. желательно поворотливая, трехколесную или обычную???? трехколесной не было , даже не знаю какая поудобней будет
Ответить
Эмма Нитро Сити
Anonymous
14.08 17:52
Эмма Нитро Сити
Ответить
а жане у вас не трехколесная была???
Ответить
нет. и передние маленькие колеса не устраивали и в то же время проблем не было
Ответить
bumbleride carrycot 2 in 1 indie(тре...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
14.08 21:38
bumbleride carrycot 2 in 1 indie(трехколеска) или flyer(четырехколеска)
Ответить
спасибо
автор
14.08 22:03
спасибо
Ответить
ой, номад про
автор
14.08 18:14
ой, номад про
Ответить
Я бы сейчас Эммолюнгу взяла. Очень жалею что взяла не ее, а трех колесную Тевтонию. Тева очень продумана,но 3 колеса не мое оказалось.
Ответить
очень бы хотелось с большими всеми колесами
Ответить
Эмма Мондиаль, я очень ей довольна. Прогблок устанавливается ниже, чем люлька, и ребенок не высоко подросший сидит.
Ответить
А срок какой у вас? Если время позволяет (месяца 2,5)то заказали бы немку из Германии. Мне Хартан со всеми прибамбасами обошёлся в 27 тыщ. Но у меня там много лишнего: сумка, конверт, защита от непогоды) Голая коляска обошлась бы в 20-22 где-то.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а где можно заказать и как это делается? Вот тоже начинаю присматриваться к эмме...
Ответить
Эмму не выгодно заказывать, то на то и выходит. А вот на Хартане и Тевте можно хорошо сэкономить
Ответить
тоже жане слолом про, довольна, хотя для лета взяли прогулку дешевую и совсем легкую, к осени опять в жане пересядем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)