Школа
8

Бренды для худышки

Мамочки, помогите, пжлста. Дочке 2,5 года и я уже оценила, что она худышка.
GAP нам подходит. В Gymboree,zeplin тонем, особенно в брюках.
Подскажите, какие бренды одежды подходят для худышек.

Свернуть
Ответить
Lemmi посмотрите
Супчик **
17.08 06:50
Lemmi посмотрите
Ответить
+100 лемми,мне нравится магазин в персее м.ул.академика янгеля
Ответить
подбренд Гапа - ОлдНеви посмотрите, на моих худешек - самое то :-)
Ответить
покупая одежду смотрите на маркировку. slim - это для худышек. у многих есть такая одежда - Next, НМ, GAP, МЕХХ, C&A, Маркс и Спенсер

зимнее только Poivre Blanc

обычно все беру на пару размеров меньше. от брюк практически отказались. носим многие брюки, как бриджи. утяжки - ерунда полная, т.к. после утяжек на попе бурдюк конкретный получается. вместо юбок обычно носим сарафаны или трикотажные платья.
Ответить
Беру Майораль, там есть на стройняшек джинсы slim, платья (не все модели). Конечно, на всех брюках и шортах все равно пользуюсь утяжкой.
Ответить
мы от C&A отказались.одежда узковата...
✿•день сурка•✿ **
18.08 01:21
мы от C&A отказались.одежда узковатая,брючки в пузе жмут...Хотя средней такой пузатости...так что СА как вариант
пс:у меня мальчик,не знаю,как девчачь модельки
Ответить
H&M на худеньких
танюшка-попрыгушка V.I.P.
20.08 21:09
H&M на худеньких
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)