8
Опять про иностранный сайт - непонятны тарифы доставки
Девы, тапками не кидайтесь, плиз. Может и вообще не сюда, но уповаю на огромные познания наших евских мам.
Хочу заказать с немецкого сайта шмоток. В Россию они высылают. Карта у меня есть. Непойму во сколько мне обойдется доставка в Москву DHL-лем? Расскажите плиз.
Свернуть
Ответить
познания не помогут догадаться о каком сайте вы ведете речь.
а слабо, наполнить корзину и выбрать отправку и посмотреть самой во сколько это выливается, там не сразу нужно всё оплачивать.
а слабо, наполнить корзину и выбрать отправку и посмотреть самой во сколько это выливается, там не сразу нужно всё оплачивать.
Ответить
Сымитируйте покупку на сайте,и будет видно,восколько Вам заказ с доставкой обойдётся
Ответить
У каждого сайта расценки на доставку различные, поэтому кроме как сымитировать покупку и посмотреть <<во сколько мне обойдется доставка в Москву>> вариантов нет
Только не забывайте про лимит на посылку 200 евро, иначе придется заниматься растаможкой или оплачивать услуги броккера DHL
Только не забывайте про лимит на посылку 200 евро, иначе придется заниматься растаможкой или оплачивать услуги броккера DHL
Ответить
Freelance ♫^ V.I.P. скажите,а это касается только одежды?просто я не раз заказывала автокресла и игрухи,стоимость составляла больше 300 евро,но я ничего дополнительно не платила...только за доставку 45 евро
Ответить
Если DHL express - то лимит 200 евро включая доставку, (если не хотите нарваться на таможенную пошлину); если DHL paket(по-моему так) - обычная немецкая почта, то лимит 1000 евро.
Ответить
любой ЭКСПРЕСС почтой лимит 200 евро С ДОСТАВКОЙ - пошлины платить не нужно, но кучу бумажек заполнить придется и ждать дольше, плюс услуги брокера (у ЮПС, например, это 590 р.); а для обычных отправлений (НЕ ЭКСПРЕСС), да - 1000 евро
Ответить