Школа
8

Опять про иностранный сайт - непонятны тарифы доставки

Девы, тапками не кидайтесь, плиз. Может и вообще не сюда, но уповаю на огромные познания наших евских мам.
Хочу заказать с немецкого сайта шмоток. В Россию они высылают. Карта у меня есть. Непойму во сколько мне обойдется доставка в Москву DHL-лем? Расскажите плиз.

Свернуть
Ответить
познания не помогут догадаться о каком сайте вы ведете речь.
а слабо, наполнить корзину и выбрать отправку и посмотреть самой во сколько это выливается, там не сразу нужно всё оплачивать.
Ответить
Сымитируйте покупку на сайте,и будет...
✿•день сурка•✿ **
18.08 01:15
Сымитируйте покупку на сайте,и будет видно,восколько Вам заказ с доставкой обойдётся
Ответить
У каждого сайта расценки на доставку различные, поэтому кроме как сымитировать покупку и посмотреть <<во сколько мне обойдется доставка в Москву>> вариантов нет

Только не забывайте про лимит на посылку 200 евро, иначе придется заниматься растаможкой или оплачивать услуги броккера DHL
Ответить
Freelance ♫^ V.I.P. скажите,а это ка...
✿•день сурка•✿ **
18.08 09:26
Freelance ♫^ V.I.P. скажите,а это касается только одежды?просто я не раз заказывала автокресла и игрухи,стоимость составляла больше 300 евро,но я ничего дополнительно не платила...только за доставку 45 евро
Ответить
Если DHL express - то лимит 200 евро включая доставку, (если не хотите нарваться на таможенную пошлину); если DHL paket(по-моему так) - обычная немецкая почта, то лимит 1000 евро.
Ответить
Спасибо!Мне обычной почтой слали...Я...
✿•день сурка•✿ **
18.08 10:57
Спасибо!Мне обычной почтой слали...Я даже и не знала о таком...
Ответить
любой ЭКСПРЕСС почтой лимит 200 евро С ДОСТАВКОЙ - пошлины платить не нужно, но кучу бумажек заполнить придется и ждать дольше, плюс услуги брокера (у ЮПС, например, это 590 р.); а для обычных отправлений (НЕ ЭКСПРЕСС), да - 1000 евро
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)