Школа
12

если рост 98 см то какой размер Gap?

если рост 98 см (вес 15 кг) то какой размер Gap, Олд неви покупать ?

Свернуть
Ответить
Если мальчиковое, то джинсы Гэп на этот рост мой ребенок носил р.3.
Трикотажные шорты Олд Нэви я в разное время брала р.3 и 5, а они оказались практически одинаковые, причем и в длину, и в ширину.
Верх если хотите, чтоб хватило не до весны, а подольше, то размер 4. Хотя Олд Нэви мне попадались и большемерки на размер, это были однотонные яркие поло.
Ответить
я тоже думаю 3Т, все таки 4 будет велико.
Ответить
скажите пожалуйста а вот такие кофты при росте 98 и почти 16 кг купить размер 3 или все таки 4 ? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8562800223000&cid=49048
Ответить
Я брала похожую модель без рисунка, р.4 моему ребенку при росте 110 см еще годится в притык, они и в плечах довольно широкие, при росте 98 см носить было совершенно нереально. Когда писала предыдущий пост, об этой футболке не вспомнила.
Ответить
значит кофты такого плана все таки 3Т. А у вас какой комплекции мальчик ?
Ответить
Мальчик стройненький, но не щуплый. Знаете, да, наверное все-таки 3Т. Это я на верхней одежде зациклилась, которую если брать, то 4Т, а футболок маломерящих было всего-то пара штук, пожалуй.
Ответить
montenegrosko **
22.08 22:40
Ответить
мальчик, 99см и 17кг - джинсы, толстовки и футболки гап носит 3т, при этом джинсы впритык по длине, а верх еще нет. есть футболки и толстовки 4т, носить пока невозможно, сильно велики. олд неви футболки тоже 3т, джинсы есть на флисе 3т совсем впритык, почти малы.
Ответить
У моего 92 см и 12 кг, 2Т сидит сейчас идеально, джинсы не подогнуты, но пара сантиметров запаса есть. Вам думаю 3Т нужно, если без запаса.
Ответить
вот двое джинс Гап и разные по длине, одни нам приходиться подворачивать, а другие лучше сидят.Боюсь ошибиться, так как Гап заказывала очень давно.Получается каждая вещь индивидуальна.
Ответить
Мы при росте 96 носим 3Т. Но вот верхняя одежда 3Т зимой была впритык при росте 93
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)