18
Посоветуйте коляску декабренку
Рожать в декабре,поэтому коляска должна быть хорошо проходимой по снегу+с хорошей амортизацией.
Просто люлька или 2 в 1
Бюджет до 50 тысяч руб
Свернуть
Ответить
вам можно 2 в 1 с небольшой люлькой (чего нельзя весенним летним и даже осенним детишкам) я бы взяла 3-х колескус большими пневмо колесами, у них прогулочные блоки оч хорошие, вам и на следующую зиму пригодяться не надо будет еще на коляску тратиться. перега ж3, кам или жане. эммалюнга кангоо - уже чуть дороже
Ответить
Я за эммалюнгу нитро сити. В люльке как раз весну откатаете и у вас хорошая маневренная прогулка, учитывая что и на след. зиму вам нужна коляска будет.
Ответить
Почитала отзывы,говорят по снегу совсем не едет.
Ответить
мы катали зимой без проблем. Хотя конечно если вы загородом и дороги не чистят совсем, то соглашусь
Ответить
не едет
Ответить
Дааа, это вариант, тем более, заказывая напрямую, можно сэкономить 20тыр точно. Ещё Спирит трёхколёсный хорошо для зимы.
Ответить
Чтоб везде проходила - есть очень бюджетный вариант Роан Марита. Это танк. Год откатали по всяким буеракам, поломок нет. Один раз прокололи колесо, нашему джипу помог шиномонтаж :-) Я с ней зимой один раз даже на лыжах сходила, прокатила перед собой кружок 2 км :-)
2 в 1 считаю очень удобным вариантом. А к ней потом совсем легкую трость для поездок, без всяких наворотов, только чтоб весила в районе 4 кг, не больше. Гулять с прогулочным блоком нравится. Там не тесно подросшему ребенку, коляски устойчивые, амортизация опять же...
Трехколесные смотрела - да, их легко развернуть на месте, но взвезти по ступенькам там, где оборудованы рельсовые скаты, очень тяжело.
Но Роан Марита не на Ваш бюджет, слишком дешевая :-)
2 в 1 считаю очень удобным вариантом. А к ней потом совсем легкую трость для поездок, без всяких наворотов, только чтоб весила в районе 4 кг, не больше. Гулять с прогулочным блоком нравится. Там не тесно подросшему ребенку, коляски устойчивые, амортизация опять же...
Трехколесные смотрела - да, их легко развернуть на месте, но взвезти по ступенькам там, где оборудованы рельсовые скаты, очень тяжело.
Но Роан Марита не на Ваш бюджет, слишком дешевая :-)
Ответить
10
у нас была коляска элегантный внедорожник :) Roan Marita :) посмотрите в инете, сейчас наверное уже новые модельки есть - в свое время выбирала ее очень и очень осознанно :)
Ответить
Девочки,а как вам чикко?
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=953658&SECTION_ID=16380
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=953658&SECTION_ID=16380
Ответить
в этом варианте комплектации авто-кресло идет с креплением isofix - вам такое подходит? У нас была только прогулка, правда с надувными колесами (их сейчас не делают) - это вездеход! Плюсы: широкое сиденье (в зимнем комбезе 3-х летний реб сидит свободно), очень маневренная, легка в управлении, в узкий лифт входит, но по диагонали. Люлька чуть меньше классических колясок, но если реб декабрьский, то до зиму/весну отлично проходите
Ответить
мы катались на Bebe Confort Mura 3 в 1 (сейчас это Maxi-Cosi Mura) - нежно люблю эту стильную, удобную, внедорожную коляску!
Ответить
С декабренком была Пег-перега ЖТ3, сейчас купила Тевтонию Спирит. И то, и то - 2 в 1 трехколески
Ответить
recaro babyzen
Ответить