Школа
8

Курточка Mothercare

Подскажите, не могу сообразить. Родственники подарили курточку Mothercare, примерно такую:
http://www.mothercare.com/Mothercare-Green-Padded-Jacket/dp/B005D6Z7T0?ie=UTF8&ref=sr_1_35&nodeId=60629031&sr=1-35&qid=1313686768

Только потолще будет. На бирке только сказано про 100% полиэстер+подкладка флис.
В прошлом году покупали Ленне (Керри) 150гр курточка.
Эти два изделия одинаковые по теплоте или нет?

На самые морозы хотела купить 330гр Ленне, так как в садик пойдём. А до него сможем носить курточку mothercare или жарко будет, не могу сообразить.

Свернуть
Ответить
мы такую носили на холодную осень, до зимы. до -5 примерно. Но нам тогда 1,5 года было, т.е. еще не силльно бегали.
Ответить
Спасибо. А под неё что надевали в -5? (поддёву или трикотаж толстый)
Ответить
мы на трикотаж носили.
Ответить
трикотаж бывает разный. майка - трикотаж, и теплющий свитер - тоже)
Ответить
У меня указано, что толстый трикотаж ;-).
Ответить
Мы похожую куртку, правда другой фирмы носим зимой.
Ответить
За это и не люблю Мазы и тд сами не знаю что продают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)