Школа
10

Мерзлявая и худая))

это я про дочь.вот и думаю какой ей комбез взять на холода. до -5 уже есть,нужен именно теплый и не широкий

Свернуть
Ответить
Керри конечно!
Жена Бобра *
19.08 14:43
Керри конечно!
Ответить
нас только паурик спасает при аналогичных исходных.
еще на чикко посмотрите, с наполнителем флури.

керри в принципе тоже ничего, но нам он несколько широковат.
Ответить
+ керри на среднеупитаннх детках сидят хорошо. Моей супер-худышке по ширине великоват.
а пуавр где покупаете? в сп есть он (не нашла...)
Ответить
в сп слили их, если только на соседних сайтах, магазинах, комерческих и частных объявлениях. кто ищет, тот всегда найдет. главное приложить немного усилий.
Ответить
я прикладываю и прикладываю и не нахожу. Нашла не в Москве одну, и то поздно уже.
Ответить
есть и в москве здесь на еве, но мало - ищите внимательнее.
Ответить
керри!моя мерзлявая и худая,к тому же не шибко бегающая по сугробам)))не мерзла
Ответить
Приталенный Керри нормально на худеньких смотрится.И уж точно теплый!
Ответить
Кетч слитник. Все утягивается и теплый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)