Школа
41

Водолазки качественные. Где, какие?

Не могу найти нормальных, один ужас попадается.
Хотела Салиту в СП прикупить, однако, не получается к сентябрю.
Куда пойти и какую фирму глянуть, чтоб не хлопковые с растянутым воротом были?

Свернуть
Ответить
JOHA, Benetton - не жалуемся, форму ...
Вифсла&Тофсла **
19.08 21:29
JOHA, Benetton - не жалуемся, форму хорошо держат.
Ответить
Benetton,Sela,HM. В Селе еще что-то ...
Марьяна~~ **K**
19.08 21:33
Benetton,Sela,HM. В Селе еще что-то распродажное можно найти,в Бенеттоне уже вряд ли
Ответить
В Селе нашли одну водолазку. Нераспродажную, но размеров уже не было наших.
В HM вообще никаких.
В Беннетоне абсолютно пусто.
Ответить
В прошлом году покупала нортонс и плей-тудей. Не растягиваются, не линяют, при стирке не подсаживаются. Довольна обеими
Ответить
Какой размер? мне очень понравились водолазки в фирме сильвер спун, но они с 122 размера. Которын с добавлением шелка. ООочень качественные, ворот не растянутый ни разу
Ответить
Нам как раз в школу нужно, 134 р-р уже. А где их можно глянуть, в каких магазинах?
Ответить
Я их видела в Крестовском и еще в м-не на Окт.поле, если надо поищу точный адрес.
Ответить
Мы брали 98 размер плея, и 4 размер (на рост 104) нортонс.
Ответить
А где Вы покупаете сильвер спун? Мне привозили одежду этой марки, очень нравится, не могу тут найти маленьких размеров на 110 девочку.
Ответить
Примаман. раньше по скидкам по 200 руб. покупала на Соколе
Ответить
у них ворот изначально широкий.
Ответить
Самые лучшие водолазки что я встречала - С@A. После сезона носки - в отличном состоянии, ворот в идеале!!!
Ответить
Вчера там были - я не нашла вообще. Одни только поло.
Я, правда, забыла в первом топе написать, что водолазки для школьника ищу.
Ответить
Наверно еще не завезли. А если для школьника -посмотрите сильвер спун.
Ответить
Могу посоветовать водолазки на ла редут, но их по почте надо заказывать. Качество очень хорошее и мы их именно для школы покупаем. Но к 1 сентября конечно не успеете, если вам принципиально.
Ответить
Если заказывать на сайте, то там видно статус (на складе, на складе в Франции, задерживается и т.п.) еще до заказа. Так вот, если заказать все вещи, которые именно "на складе" и доставку курьером, то привозят в течение 6-7 календарных дней. Проверено на последних 4 заказах.
Ответить
Вам для девочки? Если да, то можно еще МиниЯ посмотреть в БейбаКидс. Я своей покупала - очень красивые есть и качество отличное. Материал очень приятный.
Ответить
а цеплин в сп мона посмотреть, правда про ворот не подскажу, но сама вот заказала, сама фирма по качеству супер
Ответить
у нас лимони попались, я довольна. были некстовские тоже ничего
Ответить
По опыту прошлого года понравились RL
Ответить
В Заре понравились, но ворот к горлу плотно не прилегает. Плотно прилегает у Селовских.
Ответить
Мне в Заре попались отвратные водолазки, в ширину растянулись, по длине - сели.
Ответить
Зара вообще с качеством не дружит(
Ответить
Майорал, Окайди (очень-очень понравились).
Ответить
окайди закрыли в россии (((((
Ответить
Да, я брала уже не в России. А качество реально порадовало, даже не ожидала.
Ответить
Да, Окайди были лучшие! Как теперь без них?..
Ответить
Будете в Дубай, там есть:) Я там брала зимой, летом мимо пролетела, сейчас жалею:)
Ответить
в де паме полно
Anonymous
22.08 20:46
в де паме полно
Ответить
Cпасибо за наводку. Сегодня купила сыну. Есть 2 вида: одни с широким горлом, другие, как тонкие свитерки, с узкой горловиной. Вот я второй вид и взяла.
Ответить
Ищу узенькую водолазочку,с аккуратными рукавчиками!Как жаль,что нет Окайди!Кто ещё подскажет?
Ответить
Mayoral. Mothercare
Янв **
23.08 15:08
Mayoral. Mothercare
Ответить
Широченные только попадались.
Ответить
У Мазы вообще с выкройками беда
Ответить
в Модисе хлопок с добавкой, пройма выкройная;
если нужны на совсем худышек, то самые узкие - обычные в рубчик, на рынках по 80-150р, в том же Модисе они лежали в мальчиковом отделе
Ответить
Зеплин, Плей тудей, мм дадак - после стирки не деформируются, стирала на 60 градусах.
Ответить
Lindex нам больше всего нра
Ответить
У Майораль хорошие очень водолазочки.
Ответить
В ДМ обычные водолазки, пр-ва Узбекистан, вполне достойные. Ничего не вытягивается, катушек за год не образовалось ни одной, выглядит прилично. И цена очень доступная.
Ответить
Нам нравятся водолазки Майораль, Sela, в GAP как-то купила за 200р и очень понравилась, в этом году в гапе таких не видела. LC Waikiki
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)