41
Водолазки качественные. Где, какие?
Не могу найти нормальных, один ужас попадается.
Хотела Салиту в СП прикупить, однако, не получается к сентябрю.
Куда пойти и какую фирму глянуть, чтоб не хлопковые с растянутым воротом были?
Свернуть
Ответить
Benetton,Sela,HM. В Селе еще что-то распродажное можно найти,в Бенеттоне уже вряд ли
Ответить
В Селе нашли одну водолазку. Нераспродажную, но размеров уже не было наших.
В HM вообще никаких.
В Беннетоне абсолютно пусто.
В HM вообще никаких.
В Беннетоне абсолютно пусто.
Ответить
В прошлом году покупала нортонс и плей-тудей. Не растягиваются, не линяют, при стирке не подсаживаются. Довольна обеими
Ответить
Какой размер? мне очень понравились водолазки в фирме сильвер спун, но они с 122 размера. Которын с добавлением шелка. ООочень качественные, ворот не растянутый ни разу
Ответить
Нам как раз в школу нужно, 134 р-р уже. А где их можно глянуть, в каких магазинах?
Ответить
Я их видела в Крестовском и еще в м-не на Окт.поле, если надо поищу точный адрес.
Ответить
А где Вы покупаете сильвер спун? Мне привозили одежду этой марки, очень нравится, не могу тут найти маленьких размеров на 110 девочку.
Ответить
10
у них ворот изначально широкий.
Ответить
Самые лучшие водолазки что я встречала - С@A. После сезона носки - в отличном состоянии, ворот в идеале!!!
Ответить
Вчера там были - я не нашла вообще. Одни только поло.
Я, правда, забыла в первом топе написать, что водолазки для школьника ищу.
Я, правда, забыла в первом топе написать, что водолазки для школьника ищу.
Ответить
Могу посоветовать водолазки на ла редут, но их по почте надо заказывать. Качество очень хорошее и мы их именно для школы покупаем. Но к 1 сентября конечно не успеете, если вам принципиально.
Ответить
Если заказывать на сайте, то там видно статус (на складе, на складе в Франции, задерживается и т.п.) еще до заказа. Так вот, если заказать все вещи, которые именно "на складе" и доставку курьером, то привозят в течение 6-7 календарных дней. Проверено на последних 4 заказах.
Ответить
Вам для девочки? Если да, то можно еще МиниЯ посмотреть в БейбаКидс. Я своей покупала - очень красивые есть и качество отличное. Материал очень приятный.
Ответить
а цеплин в сп мона посмотреть, правда про ворот не подскажу, но сама вот заказала, сама фирма по качеству супер
Ответить
20
По опыту прошлого года понравились RL
Ответить
В Заре понравились, но ворот к горлу плотно не прилегает. Плотно прилегает у Селовских.
Ответить
Зара вообще с качеством не дружит(
Ответить
окайди закрыли в россии (((((
Ответить
Будете в Дубай, там есть:) Я там брала зимой, летом мимо пролетела, сейчас жалею:)
Ответить
в де паме полно
Ответить
30
Cпасибо за наводку. Сегодня купила сыну. Есть 2 вида: одни с широким горлом, другие, как тонкие свитерки, с узкой горловиной. Вот я второй вид и взяла.
Ответить
Ищу узенькую водолазочку,с аккуратными рукавчиками!Как жаль,что нет Окайди!Кто ещё подскажет?
Ответить
Широченные только попадались.
Ответить
У Мазы вообще с выкройками беда
Ответить
в Модисе хлопок с добавкой, пройма выкройная;
если нужны на совсем худышек, то самые узкие - обычные в рубчик, на рынках по 80-150р, в том же Модисе они лежали в мальчиковом отделе
если нужны на совсем худышек, то самые узкие - обычные в рубчик, на рынках по 80-150р, в том же Модисе они лежали в мальчиковом отделе
Ответить
Зеплин, Плей тудей, мм дадак - после стирки не деформируются, стирала на 60 градусах.
Ответить
У Майораль хорошие очень водолазочки.
Ответить
В ДМ обычные водолазки, пр-ва Узбекистан, вполне достойные. Ничего не вытягивается, катушек за год не образовалось ни одной, выглядит прилично. И цена очень доступная.
Ответить
40
Нам нравятся водолазки Майораль, Sela, в GAP как-то купила за 200р и очень понравилась, в этом году в гапе таких не видела. LC Waikiki
Ответить