Школа
19

Про Керри

Вот все хвалят Керри, у всех были Керри, все тут их обсуждают. Почитала я и отправилась смотреть их и покупать (у нас это будет первая зима). Итог- в ДМ нет вообще, в Детях 3 шт, в Мазе 2 шт. Где их искать то? Неужели через СП все покупают? Куда бежать?

Свернуть
Ответить
в интернет-магазинах кое-что есть уже)) Скоро в магазинах появится много))) И быстро закончится, как в прошлом году.
Ответить
Стокманн (в Меге БД было полно), в Мазе (Семеновская и БД на малышей был выбор приличный), в Детях (на Семеновской вчера был большой выбор). А в ДМ сказали, что Керри больше не будет.
Ответить
В Стокманн БД специально за Керри три дня назад ездила- не было(
Ответить
Дааа? Мы были в пятницу. Висело много всего. Смотрела от 92р и выше. В малышовском отделе висели комбезики, но каких размеров не знаю.
Ответить
А на Совенке нет?
Shaila *
21.08 11:55
А на Совенке нет?
Ответить
полно
Anonymous
21.08 16:51
полно
Ответить
Олант. У них еще 10% скидка по социальной карте
Ответить
Рано еще.
Keiti V.I.P.
21.08 13:27
Рано еще.
Ответить
+1 в сентябре
ninamama2006 ***
21.08 16:36
+1 в сентябре
Ответить
Конечно, в Финской одежде! Завоза новой коллекции еще не было, но можно в прошлогодней коллекции посмотреть что нибудь. На прошлогоднюю есть скидки.
Ответить
оч дорого и оч минимальные скидки
Ответить
Покупала в Финской одежде комбез раздельный ребенку за 5800 руб, в это же время в СП они стоили около 5000 руб. Существенная разница?
Ничуть! В СП еще деньги сдавать заранее, ждать полгода и не факт, что получишь, то что заказываешь, а не замену.
В СП покупаю вещи, но Керри предпочитаю брать в магазине.
Ответить
Видела слитник в ФО за 6000 руб, который в СП 3600, на Сове 4500
Ответить
да, там дороже, чем везде :(
Вифсла&Тофсла **
21.08 20:59
да, там дороже, чем везде :(
Ответить
Я не просматриваю ВСЕ модели и цены, написала СВОЙ конкретный случай. МОЙ раздельный комбез стоил 5800, а в СП ЭТОТ ЖЕ комбез стоил 5000.
Ответить
В Мытищах в магазе Фрегат на втором этаже напротив детской комнаты есть магаз, где продавцы мужики как-то наз "Одежда для подростков" - у них есть много Керри.
Ответить
Спасибо!Поняла.
автор
21.08 19:09
Спасибо!Поняла.
Ответить
Вчера была в Золотом Вавилоне в Стокман завезли и керри и рейму, дождитесь ближайших скидок 20% и там отоваритесь. Выбор керри большой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)