Школа
40

Мамы, а вы в чем гуляете?

интересуют: осенняя слякоть и зимние морозы

Свернуть
Ответить
обувь осенью Экко гортекс, зимой куома, это если с детьми

зимой пуховик , осенью куртка с мембраной
Ответить
Холодная осень и теплая зима: лыжный костюм сеппала и на сменку айспиковская куртка с мембранными штанами (фирму не помню :)) на ноги мембранные сапоги или ботинки.
Холод: пуховик или теплая финская куртка (не мембрана) и утепленные штаны (лыжные, вроде, но скорее всего не мембранные). На ногах куома
Ответить
зимой пуховик Коламбия и ботинки Викинг.
Ответить
угги и суперфит зимняя модель
Ответить
спасибо уже ответившим
уточню, мне бы не только обувь, но и одежду
а то потерялась в названиях и ценах, может так что-нибудь выберу
Ответить
В чем ходила в том и хожу. Только раньше еще шубы были а щас не актуально. И каблуки не удобно.
Ответить
на слякоть пальто мембранное, на мороз- пуховик. люблю фирму marmot.
Ответить
Осенью обычная теплая куртка, джинсы или полукомбез горнолыжный, ромика на ногах.
Зимой полукомбез, шубка короткая, унты.

Ну и конечно шерстяные фуфайки, легинсы, носки! Все, что носит мой ребенок.
Ответить
В прошлом году:
Осень - мембрана треспасс или утепленная адидас, на ноги кожанные кроссовки или викинги, в зависимости от температуры.
Зима - термобелье в обязательном порядке, брюки на лямках, пуховик НМ, мембрана айспик, в сильные морозы пуховик Ваоn, на ноги саломон.
Ответить
На морозы угги или скандия кроссы, верх пуховик или норковая куртка по попу. Слякоть- синтепоновое пальто и гортекс сапоги. В горнолыжке не перевариваю гулять, прям раздражает, мы в ней только на гору
Ответить
в геоксе (замша) всю осень и зиму и весну пробегала, вначале жаловалась на них что ноги потеют аш до хлюпонья, потом выяснила с какими носками когда носить и все тип-топ стало.
Ответить
экко, совсем в мороз были валенки, если вы про дите
Ответить
Обувь на слякоть либо резиновые сапоги, либо СФ с гортексом высокие кросы, на морозы Скандия. Одежда костюм летне-весенне-осенний айспик и дидриксон. Зимой по разному, мембранные штаны и пуховик в основном.
Ответить
Этой зимой купила себе горнолыжный п...
Кошка Мартовская C.B.
21.08 18:08
Этой зимой купила себе горнолыжный полукомбез. Не могла нарадоваться - ни разу не замерзла. Сверху куртка сноубордическая. А если мороз, то длинный пуховик.
Ответить
а какую горнолыжку купили? это вроде отличный вариант
Ответить
морозы: пуховик длинный коламбия +угги/ботинки на шнурках коламбия/или скандия
межсезонье: куртка мембранная коламбия + полуботинки экко
Ответить
Прошлую зиму отходила в горнолыжных костюмах. Супер!!! Как я раньше без них жала - не знаю :)
Ответить
вы не на лыжах не на коньках не катаетесь чтоли?
Ответить
Представляете, есть такие люди :) а вы не знали?:)))))))
Ответить
На сильные морозы пуховик, джинсы+куома
На потеплее пуховая куртка+ утепленные спортивные брюки
Еще в прошлом году открыла для себя мембранную зимнюю куртку Декатлон+утеленные брюки+мембранные ботинки. По цене доступна, очень теплая и удобная
Ответить
Зимой Лухта куртка теплая и Лухта брюки, на ногах Куома. Осенью Экко и Лухта потоньше, джинсы. Первой зимой так намерзлась, гуляя с ребенком, что на след. год купила себе полный комплект Лухты - нарадоваться не могла. В любой мороз на термобелье Норвег - и вот оно счатье :-).
Ответить
мне куома не понравилась. носила до -5. больше понравилась ромика
Ответить
Купила себе Скандию и счастье настало)
Ответить
не туда)
feitch ***
22.08 00:50
не туда)
Ответить
На ногах Скандия была
С верху пух сноуим или блэкдафодилл, а вот попа частенько подмерзала....
Ответить
Скандия и Угги.Сверху зимой пуховик,осенью куртка.
Ответить
Осенью на ногах Суперфит кроссовки или на холодную погоду зимние сапоги СФ, на морозы - Ромика. Наверху мембранная куртка Кетч, штаны обычные утепленные на флисе, в СП купила. На этот год заказала пальто Керри 330 г, чтобы с коляской ходить :)
Ответить
всем спасибо, буду думать :)
Ответить
слякоть -мембрана суперфит,морозы - угги
Ответить
Коламбия с головы до пят)
Ответить
и я так же
Vеlly V.I.P.
25.08 18:37
и я так же
Ответить
зимой - пуховик йотсон на ногах куома, но я мерзлявая, а гуляем в любые морозы- очень тепло
Ответить
а у кого скандия на ногах? не подскажите с размерностью? не маломерят?
Ответить
маломерят на размер
Марина и К* V.I.P.
26.08 22:50
маломерят на размер
Ответить
спасибо огромное за ответ
клончик. ***
27.08 12:13
спасибо огромное за ответ
Ответить
плохая обувь эта скандия. брала три пары- себе, свекрови и сестре. не маломерили, но ужасные, не дышат, ноги после них мокрые, вонючие, никогда такой проблемой не страдали, они из полиэтилена сделаны.
Ответить
ромика на ноги, практически босиком ;)) пуховик какой нить (лухта, скила)
Ответить
Я в адидасах гуляла весь прошлый год. Как на ногах, так и пуховик, только он был длинный попу закрывал. В совсем лютые морозы пригодились штаны "лыжные" и термобелье.
Ответить
В осенних кожаных ботинках и зимних кожаных на меху сапогах. В обычной классической обуви. Без угги и иже с ними не померла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)