Школа
17

Школа на лыжи зимой в чем?

Девочки - в чем ваши мальчишки-школьники зимой на лыжню выходят? Слитник или нет, что под верхом? Спасибо за ответы. У нас еще и коньки будут - так что у кого коньки - тоже пишите как- в чем?

Свернуть
Ответить
сижу-завидую конькам в школе, подсказать не могу, к сожалению.
Ответить
В идеале слитник 80гр.
Ответить
+1
б а н к а V.I.P.
25.08 15:24
+1
Ответить
У меня девочка, в идеале слитник, но моя их не любит категорически. Лыжи и коньки не в школе, но регулярно (тоже уже обзавидовалась такой физкультурной программе), рейма Киддо куртка и штанцы Рейма Тэк или Кэрри (с укрепленными коленями).
Ответить
Я ТСМ брала в прошлом году, они идут как межсезонка или для лыж. Только настоящий, а не паленый Китай, которым все вокруг завалено. ))
Ответить
Куртка 140-150гр (Рейма,Айспик, Дидрик или другая, лучше мембранная)+штанцы непромокаемые, идеально с укрепленными коленками.
Ответить
Рейма (мембрана), раздельный.
Ответить
Купила сыну слитник с пессимистичным настроением. Думала, зачем 7летке слитник? Ан-нет. Он его полюбил, как раз на физ-ру очень удобно. Тонкий, не сковывает движения. Дидрик.
Ответить
Куртка Рейма киддо 140 г,брюки Ленне 80г.
Ответить
оч жарко, я в таком после минус 25 могу кататься
Ответить
Ещё многое зависит от возраста школьника и его общей подготовки. Если весь класс будет тихонько двигаться по школьному стадиону, то "Куртка Рейма киддо 140 г,брюки Ленне 80г." отличный вариант, мои 5-летние двойняшки прошлой зимой в таком виде на лыжах катались. Дочка шестиклассница на лыжах с классом катается на специальных трассах в лесу, на приличной скорости, до -10 мороза на ней термобельё, флис, жилетка и спортивные брюки без подкладки водо- и ветронепроницаемые. (фото в паспорте) До лесу и обратно домой дополнительно одевает тёплую куртку.
Ответить
Я писала про дочку-третьеклашку, физ-ру вела наша учительница (не физрук), дети катаются вокруг школы и достаточно медленно.
Ответить
Пуавр внеконкуренции
Ответить
и я за пуавр
Lena 12345 ***
27.08 11:27
и я за пуавр
Ответить
А вы про горные лыжи или равнинные? Для горных нужно теплее одеваться, для равнинных потоньше, в пуавре (это для горных лыж) очень жарко.
Ответить
В горнолыжке катается.. если не холодно, то тонкая кофта, если холодно , то флиска...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)