Принесла я юбку домой из дм..
Вот приехала я из дм, хотела что-нибудь из распродажного прихватить...сижу юбку купленную рассматриваю...made in japan...для дочки, раз-р 95-110...первоначальная цена (внимание!!!) 5460 руб о_О в магазине я подумала, что это глюк, но дома азарта ради расцарапала все ценники..
Не, ну понятно, что стоимость на ценниках зачастую искусственно завышают, потом зачеркивают и продают аля со скидкой, но елы-палы!!!! пять с половиной тышшшщщ за мелкую юбку хб в отечественном детском мире...не особо брендовом магазине )))
к слову юбка стоила 5450, потом 4960, потом 1911, ...1365 и сегодня я купила ее за 199 рублей и что это было?повезло и просто я несчастная не знаю всем известной японской марки ...эээ..lecoucou джапан?
Пишу так, чтоб похвалиться и понять что же за чудо мне удалось выудить?
но вот сумма 5450 за эту юбку...мой ко всему привыкший мозг отказывается воспринимать)) может они там её всем отделом впаривали-впаривали несколько лет безуспешно, ..и тут наконец-то я со своим вкусом к цветочко-веточковому стилю- повелась))))
и главное видели б вы её.. обычная юбчонка ))
это скорее всего какой-нить замысловатый маркетинговый ход :)
год назад купила офисную блузку "карактьере" за 900 рублей, изначально ценник был 13 тысяч.
Юбка из ДМ первоначальная цена 3560р. (тоже ценники ковыряла...) фирма Кэтти Круз... досталась нам за....99руб:)
Но юбка обычная хб, расцветка " народная" веточко-цветочковая)
хотя качество пошива достаточно хорошее
уж не знаю что это за нонсенс такой был
У меня и по 2 тысячи есть футболочки, а есть за 40 рублей.
Я бы не сказала, что разница там в пропасть.
Последнюю что я купила на себя - была распродажная из Адидаса за 100 рублей.
и таки да, на изначальном ценнике у юбки, адрес стоял тож с якиманки
Кстате, позавчера, принесла из др дм еще одну юбку brums за 199 р, замечательная юбочка с утяжкой, раньше стоила 2999 и кофту замечательную, "нежную" такую :) за 199, прежняя цена 1990...
На юбке кстати, 2 штрихкода было, на одном "детско мирном" она пробивалась за 990 со скидкой, а на самой юбке, фирменный штрихкод считывался по 199. Купили, конечно, по меньшей цене.
правда там были полукомбезики по 450 руб на рост 74, вдруг кому пригодится..
Вообще, ценовая политика ДМ не поддается никакой логике...