Школа
17

Кофта на молнии

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у каких фирм можно посмотреть кофту на молнии под горло для мальчика 4-х лет (чтобы в составе была шерсть, а не акрил)? Вчера обошла Fox, Sela, C&A, Дети , Дочки & Сыночки, Кораблик. Нигде не нашла ничего подходящего. Спасибо.
Типа такой, но с шерстью: http://www.playtoday.ru/collection/fw2011/311045.html

Свернуть
Ответить
По опыту прошлого года акрил теплее шерсти.
Ответить
акрил потнее шерсти и скатывается быстрее, чем ре вырастает из вещи.
Ответить
Ни разу не скатался акрил. Насчет потнее не знаю, мы только как кофту под комбез зимой одевали, для тепла.
Ответить
Может вы шерсть с чем то другим перепутали?
Сама ношу шерстяное белье, ни в чем не испытывала такого теплового комфорта.
Ответить
При чем тут белье и кофты? Акрил под мембрану кста оч хорошо, лучше шерсти.
Ответить
Жуть! Не ношу синтетику сама и не беру ребенку. Мое решение: шерстяное белье: майки, трусики, толстовки, водолазки, комбенизоны, колготы, кофточки на молниях.

В синтетике потеешь и мерзнешь. Шерсть гигроскопична, поэтому более полезна в носке.
Ответить
в бенетоне такого плана бывают
Ответить
+1, еще в заре можно посмотреть
Ответить
В Заре смотрела, нет такой. Бенетон посмотрю, спасибо.
Ответить
Не знаю как сейчас, раньше у ZEPPELIN были. По опыту теплее всего и практичнее флис. Толстый, тонкий любой. Корошие флиски продаются в Декатлоне
Ответить
Скандика с шерстью, но лично мне их эээ...дизайн не нравится
Ответить
Тоже интересует, мне для дочки только.
Ответить
обоим детям почти ежегодно беру в Бенеттоне подобные шерстяные кофты,
ещё Киват такие производит, это наверное в Стокманах нужно смотреть,
и ещё бывают в Селе с разным содержанием шерсти в составе: 30%, 50% и больше
Ответить
Спасибо. Наверное, я рано стала искать, подожду, может появятся.
Ответить
В прошлом году такого же фасона кофту покупала в H&M, правда состав 100% хлопок (написано на этикетке). Вполне теплая, и на ощупь похожа на шерстяную. Подобные шерстяные видела в Стокманне (то ли Киват, то ли Керри - не помню)
Ответить
В Шалунах такую брала, но это было года два назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)