Школа
11

Олдос осень, стоит ли?

Кто покупал костюмы для деток этой фирмы? Заглянула на сайт и-нет-магазина, ищу что сыну на осень купить, цена 2300, 2400р. Адекватная цена для качества, что скажете?

Свернуть
Ответить
Если ткань промокает то смысла такое покупать не вижу, тем более пацан. Если ткань не антивандальная то тоже не актуальна покупка будет.
Ссылки хоть дайте.
Ответить
его в СП собирают дешевле, посмотрите. Осенние неплохие комплекты.
Ответить
и у орга много пристроя:)
Ответить
+ как раз была там и присмотрела своей
Ответить
А кто орг, намекните))), я только по финск.вещам оргов видела.
Ответить
вы бы раскрылись, в личку кину или напишите мне в личку:)
Ответить
Как раз таки на днях, в СП получила ...
Кошка Мартовская C.B.
23.08 16:44
Как раз таки на днях, в СП получила комплектик на осень - очень добротно все сшито. И цена ну очень адекватная.
Опыт ношения есть только зимнего п\к в прошлом году - нареканий нет. И ползание на коленях и сидение в сугробах выдержал.
Ответить
Случайно увидела что и у нас есть Олдос) покупала потому что понравилась расцветка и фасон, в носке отличная куртка оказалась.
Ответить
мои сын носит осенний комплект этой фирмы,в нОске очень хорош.Сохнет быстро,аппликации-вышивки ниче не отвалилось,покрой удачный.Маркировка 98,носит с 94 до 103 пока еще нормально.Комбез не очень нравится( у нас светлая вставка на попе, по стилу хорошо, а на горках плохо.)Так что носит с джинсами.
Ответить
Есть опыт ношения зимнего олдоса. Качество пошива и ткани без нареканий. 2 сезона отходили-как новый. Осенний бы взяла, тем более по цене сп.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)