Школа
8

Нельс на тинсулейте - что это?

реально теплее пуха? всю жизнь только пуховые брала, а сейчас на этого наткнулась. кто носил, поделитесь впечатлениями ;))) спасибо!

Свернуть
Ответить
вооот и я мучалась таким вопрос когда неглядя маханула на тинсулейте нельс, хорошая ткань, по толщине очень похож на керри, кто-то нашелся да же с отзывом что очень теплый ну и конечно легкий. Но мы пристроили свой нам велик оказался слишком. Да и потолще густи
Ответить
у нас есть пальто на тинсулейте. на вид довольно тонкое, оч легкое. дочка не замерзла ни разу, но носила его мало в прошлом году.
Ответить
Тинсулейт тоньше теплее и легче в уходе. Какой еще ответ вы ждете.
Ответить
;)))вот именно такой - меня тонкость смущает, мои - мерзляки, когда они в пухе- я как то увереннее себя чувствовала. спасибо
Ответить
Нашу бабушку уже который год тонкость современной одежды смущают. стоит оставить ее одну с ребенком и она под любой комбез навсякий случай шерстяной свитер одевает и брючки)))
Ответить
:((( и тишинаааааааа
Ответить
Покупаю теплую одежду только на современных утеплителях: на тинсулейте или ему подобных. Холофайбер к таковым не относится. Выше написали совершенно верно - он такой же теплый, только в уходе удобнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)