Школа
15

Осенние коллеклии в Мегае появились?

Мамы, кто недавно был в какой-нибудь Меге (конкретно Мега-Химки интересует), уже осенние куртки и комбезы появились в продаже или все еще лето распродают? Думаю, стоит сейчас с дачи срываться, чтобы детей к осени прибарахлить или уж сентября дождаться?
ЗЫ: особенно интересуют Зара, Мекс, Канц, H&M и C&A.

Свернуть
Ответить
Потихоньку вывешивают, но мне кажется к середине сентября интереснее будет. Щас кругом брюки пинжаки блузки и тд.
Ответить
Появились.Но уходят влет. Вчера смогла купить девчонкам осенние пальто и жилетки только потому, что их час назад только вывесили :-)
Ответить
Охххххх, ехать или не ехать... У меня годовас без осеннего слитника и старшая без куртки...
Ответить
Так таааакие пробки...Ленинградка ме...
тоже собираюсь в Мегу Химки
26.08 07:45
Так таааакие пробки...Ленинградка мертво стоит(( я который день смотрю на карту и не еду (((
Ответить
Вот поэтому в Мега-Химки стоит ехать не по Ленинградке, а через Куркино
Ответить
не надо
Anonymous
26.08 15:05
не надо
Ответить
Я с дачи поеду, по Волоколамке через Красногорск, а обратно по Новорижке хочу. Пойду действительно на пробки гляну, а то "ишь намылилась" :-)
Ответить
может, подождите, сейчас детей к школе соберут, потом в будни проще будет
Ответить
в Мазе вывесили зимнее, да и вобще везде появляется, в сентябре все будет, успеете.
Ответить
А вдруг разберуууууууут :-)
Анютёнок ***
26.08 15:59
10
А вдруг разберуууууууут :-)
Ответить
все не разберут, к зимним распродажам даже что-то остается..
Ответить
Еще неделя как минимум теплая, обойдетесь без осеннего ;-)
Ответить
Появились.
S-Hrumka V.I.P.
26.08 07:52
Появились.
Ответить
как то пока не очень активно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)