18
кроссовки-ролики или мини-ролики?
Ребенок хочет кроссовки-ролики, но по закону великого невезения, в тырнет-магазинах нет подходящего размера тех моделей, которые нам нравятся. И подумала я, а может можно обойтись просто колесами? У кого есть мини-ролики, расскажите - удобная штука? вот такие, если кто-то не видел :) http://www.101slon.ru/katalog/roliki/roliki-na-krossovki-sverkajuschie-flashing
Свернуть
Ответить
Хилсы надо обязательно мерить, мы пар 20 перемерили пока не выбрали подходящую сыну модель.
Миниролики те что по ссылке у нас не пошли вообще
Миниролики те что по ссылке у нас не пошли вообще
Ответить
они абсолютно не маневренные, надевать можно не на всякую обувь. Хилсы в этом плане значительно лучше, но общий недостаток один - требуют хорошее покрытие
Ответить
10
а на какую обувь нельзя надевать? Везде пишут, что любые кроссы или кеды подойдут. Врут?:)
Ответить
вот гады)) А с какой обуви точно не слетят?
Моей понравилось, что они светятся, но одно дело купить херню, а другое - опасную херню..)) Ведь если слетит с ноги, далеко улететь можно. :mda
Моей понравилось, что они светятся, но одно дело купить херню, а другое - опасную херню..)) Ведь если слетит с ноги, далеко улететь можно. :mda
Ответить
с кроссовок не сваливаются. С них далеко не улетишь, но ногу можно сильно подвернуть
Ответить
Пусть ребенок встанет на нормальные ролики и поймет какой это кайф, на остальном кататься не удобно не маневренно и не интересно.
Ответить
Мой ребенок с удовольствием катается и на роликах и в хилисах. На Хилисах сын катается в школу, еще надевает их, когда мы ходим по магазинам, или, к примеру, в аэропорте, те тогда, когда обычные ролики не наденешь. А на обычных роликах какается по выходным в парке.
Ответить
старая тема
Ответить