25
Что на осень (3-6 месяцев)
Не могу решить, что лучше на осень малышу.
Есть флисовые комбезы, есть на сентипоне. Флисовый еще можно одеть под зимний комбез, но надо ли? На зиму у нас керри, боюсь, что будет потеть...
Помогите определиться)
Свернуть
Ответить
Есть флисовые, есть на синтепоне.. в чём проблема?
Посмотрите какая осень будет, чего заранее дергаться?
Посмотрите какая осень будет, чего заранее дергаться?
Ответить
Боюсь проснуться утром, а на улице холод, и ребенку одеть ничего(
Выехать что-либо присмотреть могу лишь раз в неделю (в воскресенье).
Вы пользовались и тем и тем?
Я не пойму на какой температурный режим каждый из них рассчитан.
Выехать что-либо присмотреть могу лишь раз в неделю (в воскресенье).
Вы пользовались и тем и тем?
Я не пойму на какой температурный режим каждый из них рассчитан.
Ответить
Флис
Синтепон
Флис+Синтепон
Керри
Керри+флис
Синтепон
Флис+Синтепон
Керри
Керри+флис
Ответить
Ну что вы глупости пишете? резко похолодает оденет пару лишних бодиков подниз.
Нет бодиков - лишним пледом накроете.
Нет пледа - полотенцем.
Не бегите впереди паровоза, у вас и так будет чемодан шмоток, которые ни разу не одели.
Нет бодиков - лишним пледом накроете.
Нет пледа - полотенцем.
Не бегите впереди паровоза, у вас и так будет чемодан шмоток, которые ни разу не одели.
Ответить
И этого тоже не хотелось бы, очень не люблю когда не ношенное загромождает квартиру)
Просто сейчас по вечерам бывает уже прохладно... Вот я и подумала про флисовый костюмчик, а потом думала в керри на бодик перейти. А в магазинах 90% на осень кобмезики на сентипоне. Вот и подумала, что может я малыша обделяю...
Просто сейчас по вечерам бывает уже прохладно... Вот я и подумала про флисовый костюмчик, а потом думала в керри на бодик перейти. А в магазинах 90% на осень кобмезики на сентипоне. Вот и подумала, что может я малыша обделяю...
Ответить
у меня ребенок такого же возраста. На осень взяла вот такую коламбию http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1136693&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=2145126&quantity=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jsp тут флисовая поддевка снимается и можно отдельно носить, пока не очень холодно.
Ответить
Очень красивый и, как мне кажется, удобный. А Как его можно заказать?
Ответить
обычно: заказываете, расплачиваетесь карточкой, доставка прямая на почту.
Ответить
Из моего опыта - из флисового комбеза сразу в керри - это нереально. Представьте, что сегодня вы сами идете в флисовой кофте, а завтра - в теплый пуховик....
Все таки лучше купить комбезик на тонком утеплителе, обязательно с пришитыми ножками, ты в таком "проходили" до конца октября в том году.
Все таки лучше купить комбезик на тонком утеплителе, обязательно с пришитыми ножками, ты в таком "проходили" до конца октября в том году.
Ответить
10
Приглянулся вот такой, как Вы его оцениваете? http://www.demetrashop.ru/catalog/71/95/1444.html
Ответить
Нет, есть только Керри на зиму. Был плотненький мазовский костюмчик от 0 до 3 месяцев (подарок). Он нам уже мал. Вот я и размышляю, что приобрести. И если сейчас станет прохладней, то надежда только на плед)
Ответить
Прочитала свое сообщение еще раз)
Я не правильно выразилась. Я имела ввиду, что в магазинах есть флис., есть сентипон...
Я не правильно выразилась. Я имела ввиду, что в магазинах есть флис., есть сентипон...
Ответить
Ну вы автор даете)
На осень любой комбез на утеплители тонком, достаточно синтепона.
На осень любой комбез на утеплители тонком, достаточно синтепона.
Ответить
Это специальный слинго-комбинезон, у него ножки удлинены, чтобы штанины не задирались при посадке в слинг. Но если цена устраивает, то почему бы нет :)
Качества не знаю, не видела :)
Качества не знаю, не видела :)
Ответить
а ходить как ребенку?
Ответить
А слинг носят только до 6-ти мес? А зачем на сайте есть размеры на большеньких деток?)
Ответить
вы щас о чем?
обсуждение комбезов для ребенка 3-6 месяцев.
На вопрос: "как вам такой комбез?"
вы ответили "а ходить как ребенку?".
Я и отвечаю: ребенок в 3-6 месяцев сам не ходит.
обсуждение комбезов для ребенка 3-6 месяцев.
На вопрос: "как вам такой комбез?"
вы ответили "а ходить как ребенку?".
Я и отвечаю: ребенок в 3-6 месяцев сам не ходит.
Ответить
20
На мой взгляд, актуальны всегда три вида комбезов: какой-нибудь тоненький велюровый или хлопковый на подкладке, полноценный демисезонный на синтепоне и зимний. Флисовый - уже по желанию, я беру :)
В принципе, первый из перечисленных можно заменить на флис, а потом его же надевать в качестве поддевы :)
В принципе, первый из перечисленных можно заменить на флис, а потом его же надевать в качестве поддевы :)
Ответить
Нам 6 в сентябре будет. Считаю не плохо иметь флисовый комбез и комбез на утеплители. у меня 2 флисовых такого типа http://www.spokoynoi-nochi.ru/index.php?productID=3429. и на утеплителе некстовский http://sorokodezhek.ru/Shop_Item/3050/Details такого плана, а дальше керри.
Ответить
Ой, у нас в ту осень был некстовский почти такой же, только собачка побольше))) очень удобный, гуляли в нем до глубокой осени)
Ответить
Флисовые в Киаби брала за 200 руб, есть потоньше и потолще, суперские, до 104 рост были.
Ответить