Школа
23

Lego Tec зимний комбез.

Может быть кто-нибудь пользовался таким комбезом? Расскажите пож-та про качество и размерность. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Тоже очень интересно послушать отзывы. Приглядываюсь к ним. А Вы не поделитесь ссылочкой, где собираетесь брать))))))
Ответить
есть на ебей немецком
One Caress V.I.P.
29.08 09:22
есть на ебей немецком
Ответить
ой. а это шо тако?
muhamuhova *
28.08 22:05
ой. а это шо тако?
Ответить
Ответить
У нас был тест прошлой зимой, лего тек, помню, был лучшим. Правда, поларн в подобных тестах участия не принимает :) Все, что у нас было лего - отличного качества, были комбезы малышовые и по мелочи есть одежда, без претензий.
Ответить
спасибо, обычная одежда Лего у нас тоже есть, качество нравится. А как с размерностью комбезы по сравнению с РОР? И ничего не знаете про датскую марку MOLO ?Тоже их комбезы очень понравились. ОТ РОР уже устали, хочется ещё что-то попробовать
Ответить
Моло по качеству и характеристикам тот же тикет, только дизайн прикольнее, поэтому подороже немного. У нас их пик популярности уже прошел. По размерности лего как тикет, мне кажется, все датское шьется на одной фабрике :)
Поп сейчас зиму вывешивает, у них в этом году совершенно чумовая теплая куртка, на приличный минус. Я не удержалась и решила проблему зимней одежды.
Ответить
можете что-то ещё посоветовать из хороших марок, но чтоб не такие тёплые,как РОР, как Рейма тек приблиз. , но лучше по качеству. Рейма одно разочарование.
Ответить
А Хелли Хансен не пробовали? Мне очень нравится тек у них, но они спортивные по стилю. По качеству однозначно лучше многого.
Ответить
Спасибо, посмотрю. А что у них с размерностью? на 94см какой размер брать? 2 или 4? 3 у них не видела.
Ответить
3 на 98. Они не большемерят, я всегда брала размер в размер. 2/92 до 95 см, так что я бы 3 взяла на 94.
Ответить
Спасибо, заказала Хелли Хансен , попробуем.
Ответить
Поделитесь впечатлением? На моих очень хорошо хансен сидит, я особенно их полукомбезы люблю.
Ответить
Конечно, как получу их. Заказала слитник и раздельный младшему и старшему полукомбез под куртку Пуавр Блан.
Ответить
Есть еще новая шведская марка, я сама не пользовалась, но отзывы у нас очень хорошие
http://www.lindberg.tm.se/e_index.html
Ответить
выглядит интересно. А как по цене?
Ответить
Немного дешевле реймы, там есть вебшоп пониже.
Ответить
У нас был. Сыну на тот момент были 1,3-1,6. Комбезом были довольны, в смысле, что ткань отличная, теплый, но у сына спина часто была потная, поэтому в след. зиму перешли на реиму. Для мерзлявых деток самый раз. Или на российские морозы, на нашу слякотную норвежскую зиму оказался слишком теплым.
Ответить
вот даже не знаю хорошо это или плохо,что тёплый. Хочется чего-то,как рейма, но не рейму. У нас она плохо идёт, ткань не выдерживает московских реагентов, плохо отстирывается и рукава нам всегда длинные (
Ответить
В прошлом году чуть было не купила в Болгарии лего тек раздельный сыну ))) остановило меня то, что он показался теплым, типа тикета, рор...Вобщем куртка была довольно тонкая, как рейма тек, но спинка и грудка полностью на толстом флисе и в штаниках попа и впереди до колен был флис. А нам на тот момент нужен был комплект аналогичный по теплоте рейма-теку.
Но врать не буду, видела только один комбез этой фирмы, может у них и более легкие модели есть :) Кстати, по качеству пошива и по дизайну он мне тогда понравился, вот только в России я их пока не встречала
Ответить
В Стокманне были в прошлом году куртки-штаны
Ответить
подскажите, а где можно заказать леговскую одежду, нам вот папа привез из греции пару вещей очень довольны качеством.
Ответить
С доставкой в РФ шлет http://www.tinyzone.dk/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)