Школа
22

Поделитесь скидкой в 7bricks.ru

девочки, поделитесь скидкой в 7bricks.ru. Хотела лего прикупить ))) Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
есть скидка в megabrick.ru 5% если с...
Рейтлингерочек V.I.P.
28.08 06:46
есть скидка в megabrick.ru 5% если самовывоз + 5%
Ответить
Спасибо большое, но этот магазин не подходит нам.
Ответить
искала где дешевле, купила здесь www.l-toys.ru И доставка от 2т. бесплатно, привозят очень оперативно, на утро следующего дня. Не знаю, какие в 7брикс бывают скидки, правда :) но кстати привозили все в скотче именно 7брикс почему-то, хотя цены разные на этих сайтах.
Ответить
Девочки поделитесь пожалуйста скидкой, номером карты, пожалуйста
Ответить
Есть карта этого магазина, но дома, могу номер завтра написать. Или что надо указать?
Ответить
Хотела заказать по инету лего, там как раз просят номер карты. Была бы очень благодарна.
Ответить
Кинула в личку
Ласковая горгона *
28.08 22:22
Кинула в личку
Ответить
и мне киньте плиз тоже хотим заказать там
Ответить
Спасибо огромное
Весн@ *
28.08 23:27
Спасибо огромное
Ответить
и мне если можно)
oksana@ *
29.08 01:25
10
и мне если можно)
Ответить
и мне пожалуйста
Marine V.I.P.
29.08 08:50
и мне пожалуйста
Ответить
будьте добры, и мне напишите, пожалуйста!
Ответить
-
Enigme C.B.
29.08 10:19
-
Ответить
Пишите в личку кому надо.
chipooletina V.I.P.
30.08 00:05
Пишите в личку кому надо.
Ответить
девочки поделитесь,пожалуйста,скидкой в интернет-магазине 7Bricks.ru. Хотелось сыночку на новый год подарить набор lego.Заранее большое спасибо!
Ответить
есть скидка в киндерлюкс
Ответить
девочки напишите пожалуйста номер карты, очень надо. Заранее благодарю
Ответить
написала
Летний дождик C.S.
1.12 09:57
написала
Ответить
и мне, пожалуйста, напишите номер карточки в личку. очень хочется подарок купить. спасибо
Ответить
Девочки, и со мной поделитесь скидочкой, плиз:) Сын заказал Лего и на ДР, и на Новый год))
Ответить
Очень-очень жду:))
afila V.I.P.
6.12 14:56
Очень-очень жду:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)