Школа
9

черные сапожки

Купила дочери сапожки замшевые,на флисе,черного цвета.Выглядят как у взрослых.Вообще дочке трудно подобрать сапоги,тк подъемистая нога и многие просто не лезут,если только на липучках.Обошла несколько магазинов,но не нравиться мне цветастые сапоги.Конечно раньше покупала разные и фиолетовые и коричневые и белые,вообщем разные,зависело от общего стиля одежды.А тут принесла сапоги,а свекровь мне:ой,зачем черные?Может сдашь? Я ей объясняю,что тяжело найти удачную модель и вообще мы ведь носим черные сапоги,да и куртка,да и под шапку,куртку еще все надо бы подобрать,а черный подойдет точно.
Вот скажите,как вы относитесь к черным сапогам?Малышей я в расчет не беру,у них и выбора больше.А моя уже носит школьную обувь 33 размера))

Сдавать точно не пойду,просто интересно

Свернуть
Ответить
Хорошо отношусь. Зато под всю одежду подойдет. Сама на эту зиму решила купить своей черные. а нам только 3)
У малышни кстати кто куому носит, нижняя часть сапога черная и когда сверху комбинезон то цветного верха не видно, так что считайте у нас полдвора в черном)
Ответить
Беру как универсальную обувь, подходящую к нескольким вариантам одежды. Мне больше такой нравится вариант, чем неподходящая по цвету к одежде обувь. "Цветную" подходящую обувь тоже покупаю.
Ответить
я специально покупала черные, в этом сезоне у нас три пары черных будет:) размер 32-33
Ответить
хорошо отношусь, лучше чем к цевтным
Ответить
По мне так очень даже интересные комплекты можно составить
Ответить
Спокойно отношусь.
pnm V.I.P.
28.08 16:47
Спокойно отношусь.
Ответить
Хорошо отношусь, покупаю частенько.
Ответить
А очень хорошо отношусь. В школу отлично . Главное чтобы сидели хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)